Перейти к содержимому

БАН За читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 214 1
    1. Джейми Джейпоп
    2. STEAM_0:1:560791726
    3. qull1n
    4. @brini
    5. https://imgur.com/M8muUDh
    6. 17.07.24 19:44
    7. Я получал много разбанов от инкивизи, последний раз решил отыграть за криминал. Как тут меня тепает брини, и начинает проводит проверку буквально с ничего. Брини - это был обходчик, мы были знакомы на других проектах, он имел ко мне личную неприязнь. Я делал на сборке доброграда одну систему, хотел сделать лазеры на пушки. Брини увидел это на рабочем столе, и не РАЗБИРАЯСЬ сразу сделал вердикт что это луа - что-бы инжектить на сервер. Так я получил бан, не оспаривал потому что думал, что он сделает все лишбы я не играл. Прошу снять наказание, т.к. бан выдан обходчиком за просто так.
    8. Буду продолжать играть на сервере бан не заслуженный
    9. Нету
    10. Да
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Предоставление заведомо ложной информации в заявке.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    412 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не связался.
  • YLM (Young Lives Matter)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    605 Показы
    dimomaD
    Привет, проверили вместе с @warcrimezone. Давай начнем с оформления. У вас почему-то слетело лого. Дальше дубликат. Его изменения минимальны. Максимум, что было изменено – это цвета, материал. Он все также выглядит странно. Какие-то непонятные пропы башмаков, хоккейные маски и армейская одежда с комбинезоном. Непонятен сам концепт предприятия. Какая-то кучка рэперов создала свой мерч и сразу же открыли непонятно зачем целый магазин одежды. В начале у вас указано, что это целый бренд магазинов, хотя по итогу в истории мы получаем только одно какое-то еле как арендованное помещение. Почему они не пробовали сначала продавать мерч в интернет магазине? Получается так, что они просто после успеха клипа, решились открыть целый бренд магазинов. Отклонено. Вам нужно полностью пересмотреть концепт предприятия и определенно поменять дубликат. Следующий топик можете выложить только через неделю.
  • Бан за читы

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    373 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разбана.
  • Жалоба на администратора-ролевика WHAT.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -5 Лайки
    10 Сообщений
    813 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, просмотрев демку и выслушав мнение администратора, готов вынести вердикт. Пользователь @playez написал в Жалоба на администратора-ролевика WHAT.: мы не решились садиться и обыгрывать ранения на месте, ведь этим самым мы даем игрокам преимущество выйти и убить нас, ну а мы наверное заходим на сервер явно не для того чтобы в призраке побегать. Мы заходим в игру, чтобы получить удовольствие и получить игру, но для каждого эта игра строится индивидуально. Что в академии полиции, что на текущий день политика во фракции и на сервере одна и таже, игра не всегда строится исключительно на победу. На демке у тебя было много офицеров в окружении, которые могли заняться последним подозреваемым и оказать тебе ПМП. После выбивание оружие из руки это как миниму сигнал о том, что нужно как-то себе оказать помощь в период КД этого ранения, но ты лишь взял броню тем самым добавил себе личные бафы по армору и пошел на штурм. Экстренной ситуации, как ты описываешь там не было. Наказание со стороны администратора правомерно. Отклонено.
  • Unban

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    741 Показы
    inquizzyI
    Дадим шанс, получишь разбан. Будешь замечен в какой-то фигне, откиснешь