@inquizzy
Жалоба от лица: Прокопа
-
Вячеслав Прокопьев, Коул Вессон.
STEAM_0:0:443033729.
oumano, лучше в телеграм: @isaledrugs.
kamaz
STEAM_0:1:431456360
Заметил пропажу 21.02.2025, 5:50.
Хранилище стояло на ул. Франклин 3/1, напротив полицейского департамента, данный игрок каким-то образом его взломал, не знаю когда, как и зачем, но это странновато.
Да.Жалоба составлена не от моего лица, а по просьбе пострадавшего
-
Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий:
Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила:
- Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка.
- Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене.
Log report generated 5 Mar, 19:30:27 [21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729
Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно:
- Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище.
Итог:
Коул Вессон - watchlist за НПС
Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК. -
Не нужно обманывать в жалобе, хранилище было не на улице, а в доме, и твой дом находится за углом, со стороны ПД ничего не видно, т.к там стена, к тому же была ночь когда я шел на дело, не было никаких свидетелей, я убедился в этом ни один раз, да и камер там тоже нет
В правилах четко помечено, что в зеленых зонах разрешены ненасильственные формы криминальной деятельности
-
На рассмотрении @Dogge.
-
Круто сидеть и занимать помещение под бизнес, думать, что никто его взломать не может. Взлом был без свидетелей ночью, налетом (при котором нужно действовать быстро) его считать нельзя.
Занимать помещение можно только для тех целей, для которых оно предназначено (жилое или для бизнеса).
Ты ничего не продавал в нём, не использовал его по назначению. -
Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий:
Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила:
- Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка.
- Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене.
Log report generated 5 Mar, 19:30:27 [21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729
Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно:
- Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище.
Итог:
Коул Вессон - watchlist за НПС
Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК. -
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
N Nikkoman делает ссылку на эту тему