Перейти к содержимому

Жалоба от лица: Прокопа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 5 605 1
  • Вячеслав Прокопьев, Коул Вессон.
    STEAM_0:0:443033729.
    oumano, лучше в телеграм: @isaledrugs.
    kamaz
    STEAM_0:1:431456360
    Заметил пропажу 21.02.2025, 5:50.
    Хранилище стояло на ул. Франклин 3/1, напротив полицейского департамента, данный игрок каким-то образом его взломал, не знаю когда, как и зачем, но это странновато.
    Да.

Жалоба составлена не от моего лица, а по просьбе пострадавшего

• Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий:

Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила:

1. Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка.
    2. Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене.
    Log report generated 5 Mar, 19:30:27

[21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1

Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729

Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно:

1. Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище.

Итог:

Коул Вессон - watchlist за НПС
    Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК.

• Не нужно обманывать в жалобе, хранилище было не на улице, а в доме, и твой дом находится за углом, со стороны ПД ничего не видно, т.к там стена, к тому же была ночь когда я шел на дело, не было никаких свидетелей, я убедился в этом ни один раз, да и камер там тоже нет

В правилах четко помечено, что в зеленых зонах разрешены ненасильственные формы криминальной деятельности

Описание
    Описание

• На рассмотрении @Dogge.

• Круто сидеть и занимать помещение под бизнес, думать, что никто его взломать не может. Взлом был без свидетелей ночью, налетом (при котором нужно действовать быстро) его считать нельзя.

Занимать помещение можно только для тех целей, для которых оно предназначено (жилое или для бизнеса).
    Ты ничего не продавал в нём, не использовал его по назначению.

• Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий:

Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила:

1. Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка.
    2. Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене.
    Log report generated 5 Mar, 19:30:27

[21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1

Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729

Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно:

1. Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище.

Итог:

Коул Вессон - watchlist за НПС
    Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • U uid000 делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Glock 17 + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    328 Показы
    MrTheProM
    Привет! Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я заметил что некий Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) убил тебя из Макарова что подтверждают логи. Насчёт лутинга вещей я ничего не заметил. Log report generated 16 Nov, 23:11:45 [12 Nov, 3:00:16] Тайлер Солас (STEAM_0:0:17322084, Руки) (inventory) is near death by Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656, Makarov) with Makarov. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:17322084, STEAM_0:1:44532656 тут я вижу нарушение правила FreeKill. Перейдем к итогам. ИТОГ: Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) - Получит блокировку длительностью в неделю за нарушение правила FreeKill. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    судныйденьС
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Лутерок и пгшер

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    358 Показы
    abezyaneA
    Привет! Ознакомившись с твоей жалобой, демкой и логами я решил вынести такой вердикт: Игрок на которого подают жалобу нарушил - Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг) Mehan - Постоянно носит с собой автоматический дробовик (В руках - инвентаре) без каких-либо отыгровок. PowerGaming - Проверяя логи я заметил как игрок влетел на своей машине так что получил урон, и никак это не обыграл, также была просмотрена демка подающего, где можно было заметить как на игрока наставляют пистолет, после чего он просто приседает за машину так что его идеально видно, и начинает доставать дробовик пока игрок пишет в чат. Лутинг - Просматривая логи и демку подающего я заметил что игрок отправил детектива в стадию, в смехе со своими друзьями уехал с ситуации, и через ~20 секунд вернулся чтобы облутать детектива которого недавно расстрелял с автоматического дробовика. Логики в данном действии нет, тк вместо скрытия с место приступления, игрок решил полутать труп, вернувшись туда где он совершил преступление. Log report generated 15 Sept, 14:16:47 [13 Sept, 22:40:22] Эрнест Егерь (Гражданин) spawned Эрнест Егерь's Premier [13 Sept, 22:46:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 22:53:21] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 22:53:37] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:09:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Эрнест Егерь's Руки]➞[Premier – багажник] [13 Sept, 23:17:30] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:21:16] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:21:44] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:22:59] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки **[13 Sept, 23:24:35] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки]** **[13 Sept, 23:50:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки** [13 Sept, 23:50:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) aimed at Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 [13 Sept, 23:51:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) scared Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 **[13 Sept, 23:51:24] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) searched Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки). Police online: 8** **[13 Sept, 23:51:33] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) moved [1350xДеньги]: [Роберт Браун's Брюки]➞[Эрнест Егерь's Куртка]** [13 Sept, 23:51:46] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:51:50] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1350xДеньги]: [Эрнест Егерь's Куртка]➞[Эрнест Егерь's Брюки] [13 Sept, 23:53:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 [13 Sept, 23:53:12] Алекс Моррис (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:159127712 Вердикт Эрнест Егерь (STEAM_0:1:217478164) 329h - Получит блокировку сроком в 7 дней за нарушение Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг)
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    668 Показы
    M
    @loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа