Привет.
Аккаунт обнулен, выдан вотч лист для наблюдения, разбан выдали.
Non rp + PG
-
1. Эдвард Арчер
2. =STEAM_0:1:755664602
3. anay_67
4. Кайл Крейн
5. STEAM_0:1:635511564
6. -
7. 9 Утра 1.07.2024
8. Человек избивал мою дверь в SRA, после чего я выбегаю с топором он убегает, бёть мою стойку и опять снова, после чего он начинает оскорблять родителей в войс, я вне стерпел и начел избивать того, он под дулом тайзера ушёл от полиций и закрыл дверь, и за чего застрял офицер. + Возможная токсичность.
9. Демку если надо + Логи. https://youtu.be/qdx6MyBgRq8[PM] от Ерни (Кайл Крейн): че с дицом?((((((((((((
[PM] от Ерни (Кайл Крейн): че замолчал то?((- Да
-
Привет @Potato7161_66
Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.
У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны
Вердикт
Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.
-
НонРП-я был конкурентом твоего банка соберался ставить свой банк и что бы ты ушел с своего бизнеса , поэтому пытался тебя провоцировать что бы ты ушел ( НонРП НЕТУ) ПГ - Я могу убегать от тайзера так как тайзер не летальное оружие , все
-
Привет @Potato7161_66
Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.
У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны
Вердикт
Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.
-
-
-