Перейти к содержимому

Non rp + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 305 1
  • 1. Эдвард Арчер
    2. =STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    5. STEAM_0:1:635511564
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

8. Человек избивал мою дверь в SRA, после чего я выбегаю с топором он убегает, бёть мою стойку и опять снова, после чего он начинает оскорблять родителей в войс, я вне стерпел и начел избивать того, он под дулом тайзера ушёл от полиций и закрыл дверь, и за чего застрял офицер. + Возможная токсичность.
    9. Демку если надо + Логи.
    https://youtu.be/qdx6MyBgRq8

[PM] от Ерни (Кайл Крейн): че с дицом?((((((((((((
    [PM] от Ерни (Кайл Крейн): че замолчал то?((

1. Да
  • 1. Эдвард Арчер
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

8. Человек избивал мою дверь в SRA, после чего я выбегаю с топором он убегает, бёть мою стойку и опять снова, после чего он начинает оскорблять родителей в войс, я вне стерпел и начел избивать того, он под дулом тайзера ушёл от полиций и закрыл дверь, и за чего застрял офицер. + Возможная токсичность.

1. Да

Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• НонРП-я был конкурентом твоего банка соберался ставить свой банк и что бы ты ушел с своего бизнеса , поэтому пытался тебя провоцировать что бы ты ушел ( НонРП НЕТУ) ПГ - Я могу убегать от тайзера так как тайзер не летальное оружие , все

• 1. Эдвард Арчер
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

1. Да

Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • PG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    400 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    681 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • FK+PG

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    hanssH
    Глянув логи и видео, могу сообщить: На видео видно, что парень в руках держит свой Глок-17, в свою очередь, игрок, которого ты пытался ограбить, решил достать его, считай, при тебе, тем самым он нарушает правило PG [PowerGaming]. По поводу добивания со стороны всё так же - игрока, которого ты пытался ограбить - интересное: тот, спустя 3 секунды, добил тебя, стреляя куда попало, затем выпустил ещё так 4 патрона в твой труп, что считается намеренным добивом. У каждого администратора своё видение на это, но мой вердикт - что всё-таки мотив на твоё убийство был: ты пытался его убить, и он пытался - прямая угроза жизни с двух сторон. Уверен, ты бы его тоже добил - он видел твоё лицо как грабителя, тем самым мог бы сдать полиции. Log report generated 24 Apr, 2:25:38 [23 Apr, 21:50:48] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Glock 17) (inventory) was knocked by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:51] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 [23 Apr, 21:50:52] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, None) (knocked) was killed by Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:125256928 Вердикт: Флойд Карем (STEAM_0:0:125256928) - получает вотч за PG, долгий и страшный watch…
  • PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.