Skip to content

Non rp + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1. Эдвард Арчер
    2. =STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    5. STEAM_0:1:635511564
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

8. Человек избивал мою дверь в SRA, после чего я выбегаю с топором он убегает, бёть мою стойку и опять снова, после чего он начинает оскорблять родителей в войс, я вне стерпел и начел избивать того, он под дулом тайзера ушёл от полиций и закрыл дверь, и за чего застрял офицер. + Возможная токсичность.
    9. Демку если надо + Логи.
    https://youtu.be/qdx6MyBgRq8

[PM] от Ерни (Кайл Крейн): че с дицом?((((((((((((
    [PM] от Ерни (Кайл Крейн): че замолчал то?((

1. Да
  • Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• НонРП-я был конкурентом твоего банка соберался ставить свой банк и что бы ты ушел с своего бизнеса , поэтому пытался тебя провоцировать что бы ты ушел ( НонРП НЕТУ) ПГ - Я могу убегать от тайзера так как тайзер не летальное оружие , все

• Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• pg

3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы
    5555

посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт. Игрок намеренно нарушает правило повергейминг, долго открывал кейпад, а потом и во все закрыл, игнорируя наведенные большие пушки на него. Так же, игрок намеренно затягивал ситуацию сообщениями в looc.
    игроку будет выдана блокировка за повергейминг и чат абуз - сроком 5 дней.

вернуть вещи вы можете написав заявку на возврат.

• лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

5
    1 Лайки
    5 Посты
    169 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев данные тобой доказательства, я готов вынести вердикт:

В данном случае игрок нарушил правило Propblock, тем что сделал возможность открытия лишь для двоих.
    Игрок уже находится в активной блокировке за помощь в AdminAbuse.

• Аластор Рорк PG

9
    -1 Лайки
    9 Посты
    378 Показы
    A9518437927A

@Ne-nRᎥder Раз уж с тобой и начали играть рп в результате дтп, то будь добр играть. Если человек тебя по приколу сбивает и почти сразу уезжает, то еще ладно, на это можно закрыть глаза.

Будем следить за тобой.
    Одобрено, закрыто.

• PG+Добив

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    175 Показы
    1000+71

Топик стартер в блокировке.

• PG + (Возможный Mehan)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    1000+71

Привет, @StrixFletch 👗
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Уилл Ганорелиос - во время того как на него был наставлен пистолет и отдавались приказы - убегает, тем самым нарушая правила сервера, а именно отсутствие страха за жизнь персонажа.
    Игроку не следовало вести себя подобным образом, и не портить ситуацию.

[26 Apr, 12:39:51] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508)'s Куртка [26 Apr, 12:39:57] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, FiveseveN) aimed at Уилл Ганорелиос (STEAM_0:1:678228498, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 5

Вердикт: Этот игрок получит блокировку сроком в два дня.

Еще раз извиняюсь за задержку в проверке жалоб.