Перейти к содержимому

Сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 384 1
    1. Франческо Поло
    2. STEAM_0:1:243466417
    3. pveshka
    4. Лис Байлов, Гарри Миллер, Барон Диггер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:204659303, STEAM_0:1:540666264, STEAM_0:0:759441717
    6. Нет, не имеют.
    7. Дата и время произошедшего 16:30-16:40
    8. Описание ситуации:

Спокойно развозил грузы, вижу на улице Дуглас, на встречу мне выезжает Mule, под управлением игрока Лис Байлов, после чего он даже не останавливаясь направляется на меня и судя по всему не боится за последствия и жизнь своего персонажа следствии с ДТП.
    Я же в свою очередь остаюсь в полосе и применяю экстренное торможение, полностью останавливая свой автомобиль.

После чего начинается более интересное действие, на ситуацию прибегают игроки с никами Гарри Миллер, Барон Диггер и… начинают играть - неизвестно что, ни от одного не поступил адекватный эмоут/фраза, дабы как либо развивать эту активную ситуацию, а последовали лишь приступы яростного FunGame, который заключался в том, что игрок Лис Байлов говорил другим игрокам выше - /подвинуть стену, из за которой он не может проехать/
    попутно пользуясь механиками сервера с помощью рук, начали скакать между машинами, далее запрыгивая на саму машину и цитируя словами /мы занимаемся сумо/.

Я не знаю, есть ли логика в этих действиях, но я точно уверен что эти действия не должны мешать окружающим, которые не хотят подобного рода - игры…

Далее после ситуации я ещё неоднократно видел, как игрок делает тоже самое (( видео доп.1, доп.2 ))

(( я не против, чтобы все что произошло в видео, было локально между этими людьми, но лично я, не изъявляю желания участвовать в подобной игре в виде - цирка. ))
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Видео
    Доп.1
    Доп.2
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, ознакомлен.

• Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий.

Лис Байлов:

1. NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной.

2. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками.

Гарри Миллер:

1. NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации.

Барон Диггер:

1. NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют.
    2. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок.

Итог:

Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня

• На рассмотрении @Dogge.

• @Forza как скоро будет вердикт?

• @pveshka до конца дня(10 марта) будет дан вердикт, извиняемся за задержку в проверке жалобы.

• Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий.

Лис Байлов:

1. NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной.

2. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками.

Гарри Миллер:

1. NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации.

Барон Диггер:

1. NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют.
    2. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок.

Итог:

Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    196 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Игра в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Новокек страдает фигнёй не прочитав правила.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Марлон-Гандон! Перейдем к разбору твоей жалобы. “Кирилл Агоненко”: 1. PowerGaming — логично, что у Кирилла должно было присутствовать банальное чувство страха перед вооруженным грабителем, которое тот благополучно проигнорировал, решив достать свое оружие, делать этого в последующем определенно не стоит Log report generated 6 Nov, 10:50:17 [6 Nov, 1:38:20] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Glock 17) aimed at Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Руки) with Glock 17. Police online: 4 [6 Nov, 1:38:20] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Руки) used [1xHi-Point C-9] from Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:811949708 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Nov, 10:52:04 [6 Nov, 1:49:44] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708) successfully executed chat command: // "Патрик Уилсон" пидорас [6 Nov, 1:51:47] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708) successfully executed chat command: // пиздец он лох [6 Nov, 1:54:44] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708) successfully executed chat command: // ты вообще не гавкай грабитель Participants: STEAM_0:0:811949708 3. Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-то помог тебе в РП ситуации. Так же не стоит использовать ООС чат для того, что под насолить игроку в IC Log report generated 6 Nov, 10:51:40 [6 Nov, 1:38:22] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708, Hi-Point C-9) (inventory) was knocked by Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 [6 Nov, 1:39:07] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708) successfully executed chat command: // полиция я в здании меня убили [6 Nov, 1:39:42] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708) successfully executed chat command: // помогите [6 Nov, 1:43:11] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708) successfully executed chat command: // да помогите вы мне я щя откинусь [6 Nov, 1:47:52] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708) successfully executed chat command: // не возврощай ему глок [6 Nov, 1:48:03] Кирилл Агоненко (STEAM_0:0:811949708) successfully executed chat command: // он убийца Participants: STEAM_0:0:811949708, STEAM_0:1:174429283 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кирилл Агоненко” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил PG+НОПС (Токс. в ООС)+MG
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)