упс
-
- Mr. Geo (Geometric) Марк Даллас
- STEAM_1:1:183099854
- lkjohhn12
- хз
- Пермач
- 28.11.2025
- Я луа читы под копии пишу, у меня в корне гмода ничего не понимаю как у вас античит че-то нашел вообще. На дбг с читами ни разу в жизни не играл из-за клятвы перед челогом (не шучу) и как минимум там донат у меня был. Да я в принципе на дбг не заходил ппц долго, сегодня вот решил зайти к челеку проконтролировать работу макдональдса, я ему крутую кассу написал для работу, чтобы он адекватно считал прибыль и расход. А в итоге после минуты пробежки по карте меня забанило, автоматом или нет ХЗ. Вы меня поймите, я просто симпл программист который пишет все что только вызывает интерес, луа читы писал потому что это прикольно, аддоны писал потому что прикольно и в основном для себя. Даже копии пастить помогал в свое время. Я не злостный чувак который только ищет как же насрать людям и придумать какой-то ебический крашер) Читы на пк были, но не юзались, бан по факту не спорю. Следите за моими проектами здесь: https://discord.com/channels/188610335656247296/1390044446308958341 (ссылка на топик на сервере ДБГ в дискорд я там публикую проекты которые делаю). Бля я вообще просто хотел в маке на дбг поработать, как в старые добрые студенческие годы.
- Я за всю свою игру на дбг нанес проекту ноль ущерба и только с своими корешами приносил контент и веселье. Конечно меня щас никто не знает скорее всего, сменилось 3 поколения уже пока я чилил на копиях. Мб меня вообще забанило за аддон на камеру который я писал. Хотелось бы увидеть какой аларм на меня пришел.
- Нечего кидать
- Да
-
Прости челог ;(
Единственный кто мне поверил, но я тебя так и не подвел, правда за мной, на дбг спустя все это время с читами я так и не зашёл.Ситуация тогда была схожа с этой, но я тогда как “герой” играл на fust rp с читами, после забав я удалил читы, переустановил ГМОД и зашёл на дбг, после чего некий LEYN забанил меня за аларм, как оказалось у меня папочка осталась. Меня тогда все шпыняли, но челог единственный кто меня выслушал, за что спасибо ему огромное.

-
отклонено, выдано верно
снятие через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания