Перейти к содержимому

упс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 75 1
    1. Mr. Geo (Geometric) Марк Даллас
    2. STEAM_1:1:183099854
    3. lkjohhn12
    4. хз
    5. Пермач
    6. 28.11.2025
    7. Я луа читы под копии пишу, у меня в корне гмода ничего не понимаю как у вас античит че-то нашел вообще. На дбг с читами ни разу в жизни не играл из-за клятвы перед челогом (не шучу) и как минимум там донат у меня был. Да я в принципе на дбг не заходил ппц долго, сегодня вот решил зайти к челеку проконтролировать работу макдональдса, я ему крутую кассу написал для работу, чтобы он адекватно считал прибыль и расход. А в итоге после минуты пробежки по карте меня забанило, автоматом или нет ХЗ. Вы меня поймите, я просто симпл программист который пишет все что только вызывает интерес, луа читы писал потому что это прикольно, аддоны писал потому что прикольно и в основном для себя. Даже копии пастить помогал в свое время. Я не злостный чувак который только ищет как же насрать людям и придумать какой-то ебический крашер) Читы на пк были, но не юзались, бан по факту не спорю. Следите за моими проектами здесь: https://discord.com/channels/188610335656247296/1390044446308958341 (ссылка на топик на сервере ДБГ в дискорд я там публикую проекты которые делаю). Бля я вообще просто хотел в маке на дбг поработать, как в старые добрые студенческие годы.
    8. Я за всю свою игру на дбг нанес проекту ноль ущерба и только с своими корешами приносил контент и веселье. Конечно меня щас никто не знает скорее всего, сменилось 3 поколения уже пока я чилил на копиях. Мб меня вообще забанило за аддон на камеру который я писал. Хотелось бы увидеть какой аларм на меня пришел.
    9. Нечего кидать
    10. Да
  • Прости челог ;(
    Единственный кто мне поверил, но я тебя так и не подвел, правда за мной, на дбг спустя все это время с читами я так и не зашёл.

Ситуация тогда была схожа с этой, но я тогда как “герой” играл на fust rp с читами, после забав я удалил читы, переустановил ГМОД и зашёл на дбг, после чего некий LEYN забанил меня за аларм, как оказалось у меня папочка осталась. Меня тогда все шпыняли, но челог единственный кто меня выслушал, за что спасибо ему огромное.

2025-11-28_16-42-09.png
    2025-11-28_16-42-26.png

• отклонено, выдано верно
    снятие через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    270 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Любитель-Макак К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Активно обходил блокировку. Заявка заполнена с нарушением условий подачи.
  • Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    TekoyT
    ТС отказался от проверки. Отклонено.
  • Заявка на пост "Игровой помощник"

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    TekoyT
    Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.