Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин
-
1.Дбг отмычка Лео Коллинс
2.STEAM_0:0:199037283
3.ДС: Дбг отмычка
4.Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин
5. Нет
6. Игрок+
7. Примерно 23:30:35 21.02.25
8. У нас была ситуация, по итогам которой в живых либо никого не было, либо остался один человек. Я, а также мой друг при смерти, все остальные участники либо тоже, либо уже мертвы. Тут появляются Лоренцо Барберо и Хосемануэль Марин, они добивают ВСЕХ кто был на земле, а потом ещё и лутают все трупы, хотя если говорить по смыслу, туда с минуты на минуту должны были приехать полицейские. Я поговорил со всеми участниками ситы, они сказали что это просто левые люди приехали и всех просто так добили…
Есть скрины, могу показать проверяющему в дс
9. Могу показать скрины проверяющему
10. Да -
привет.
посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо.Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143
Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту.
Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал.
Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения. -
На рассмотрении @555.
-
загрузи скрины на imgur и залей сюда ссылку
-
-
@Дбг-отмычка
Здарова, во первых, мы не левые типы, а в общем все состоим в группировке DKS, Лоренцо был изначально на ситуации, и позвонил мне чтобы я подьехал.Когда я прибыл на место, там была гора трупов, я сразу же принялся тащить нашего раненного члена банды в машину. Далее будучи безоружным, в меня высаживается обойма, а стрелявшего убивает Лоренцо, и я не успев понять что его уже убили, стреляю, собственно добивая его.
После все таки дотаскиваю Сальвадора (раненного друга) в машину и забираю его пистолет (А также все его ценные вещи, чтобы вернуть), уезжаю.
И кстати, настоящие левые типы это -
Уилл Эрнандес
Джон Брокстон
Владимир БрокстонТипы, приехали на фиолетовом футо и на черном порше, хочу отметить что данные персоны скорее всего общались по дискорду или иным средствам связи, так как парни не разговаривали, и никак не общались друг с другом во время игрового процесса.
Собственно они же и побежали лутать все пушки, что легко чекается по логам, за что одного из них и наказал Лоренцо.Не знаю конечно как ты слушал участников ситуации, а именно как раз таки участников крим. фраки, но они говорили явно не про нас.
Кстати, странно что ты не сказал о том как началась ситуация - Наши люди хотели вернуть НАШУ машину, желтую манану. Угонщику тычат стволом в плотную, а тип просто говорит /Мне похуй/ и просто уезжает, а после я так понимаю пишет вам, и начинается ситуация далее.Прошу администратора обратить внимание на данное сообщение, и не делать поспешных выводов
Если хочешь поговорить, дискорд: huipidor228 (Нет, не рофл) -
Я свидетель ситуации. Хочу сказать лишь одно . . . Дбг отмычка - уже не первый раз провоцирует конфликт среди игроков Доброграда, после вызывая своих друзей по ДС для разборок. Судя по всему ситуация повторилась. Прошу Администратора уделить ОСОБОЕ внимание на этого игрока. Он отравляет коммьюнити.
-
привет.
посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо.Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143
Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту.
Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал.
Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения. -
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в