Перейти к содержимому

Борат обиделся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 143 1

Похожие темы

• так называемый медиум рп фракционный мэр стал экоактивистом и обиделся на оос гифку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    31
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    duck17ㅤD
    После двухчасового разбора жалобы в дискорде пришли к тому, что нарушений тут как таковых нет. По приезду мэра на территорию хим угрозы был использован прецедент с калифорнийскими пожарами, во время которых местная власть также выезжала на опасные зоны и оказывала помощь гражданам. Насчёт езды с пробитыми колёсами — сошлись на том, что это сугубо IC ситуация, и в OOC её рассматривать смысла нет. Касательно увольнения, я с представителями ролевой редакции пришёл к тому, что ты был уволен в ООС ещё за два часа до айси увольнения, со слов ролевой редакции, играть айси увольнение после ООС смысла не имеет. ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Delta Sentinel | ЧОП

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    piy mP
    Не соответствует требованиям. Можешь выложить повторно через неделю.
  • Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    305 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • razban brutus2661

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    1000+71
    Отклонено. Бан был выдан без возможности апелляции.