Закрыто по решению ТС
jaloba
-
- Грег Браун
- STEAM_0:1:572025439
- kili_aaaar
- Толкин Блэк
- STEAM_0:0:171399799
- нет
- 08.09.2024 - 20:53
- Была инициирована погоня за серой викторией, в которoй находился нарушитель в качестве пассажира. Через некоторое время, погоня закончилась напротив остановки Брокстона(в зеленой зоне). Игроки выпрыгнули из тачки, что сделал и я. Начинается пальба в сторону меня и других офицеров, в этот момент я бежал с фонариком, пытаясь найти укрытие и спрятаться - прилетает пуля в голову.
Основные претензии: Крайм в ЗЗ, ФК(убийство меня безоружного) - логи
- да
-
Привет, @сармат!
Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению-
НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони
-
FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
-
-
qq, это Толкин Блэк. Остановка была инициирована не мной и никем из серой Виктории, так как нас изначально подрезали и остановили, после отъехали, но в тот момент я уже начал выходить из авто. Ранее в нашу сторону была некая угроза и мои действия я считаю обоснованными. В меня велась стрельба, а поскольку вас двое и вы вооружены, то мои действия по предосторожности и частичной самозащите с элементом опережения были обоснованы. Меня собирались убить и(или) арестовать, так что я имел право защититься. Позже так и вышло, когда кто-то из вас начал стрелять - я скурил его, а после пропустил пульку в свой скворечник, что подтверждает мои слова о УГРОЗЕ. А на будущее советую также перечитать мануал работы полиции и работать по нему, ибо на сколько я помню, выходить на людей с оружием, чья вина не подтверждена, а также подрезать в соло их авто во время пассивной погони - не входит в тот самый мануал.
-
Это сообщение удалено!
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @сармат!
Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению-
НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони
-
FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
-
-
-
-