Skip to content

Борат обиделся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• ФК на брокстоне

2
    1 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Saul-Goodman! 🍕
    К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Жб на МГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    piy mP

Не отписал. Закрыто.

• Я обиделся что меня посадили на 10 минут

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    89 Показы
    piy mP

Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО

Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок.
    Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию.
    Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает.

Логи:

Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285

Тест игрока будет обнулен. Закрыто.

• Refund Доната, если таковой возможен.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    173 Показы
    inquizzyI

Возврат оформлять не будем, а вместо этого сделаем возможность объединять плюшки

• MassFK

5
    -4 Лайки
    5 Посты
    199 Показы
    V

Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки.

Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)