Перейти к содержимому

Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 164 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    briniB
    Прошло недостаточно времени, для снятия твоей блокировки, переподай заявку через 2 месяца, продолжая активить на социальных площадках. Отклонено.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    miroM
    вернул в банк
  • Жалоба на краймерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма. Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт. Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.
  • Жалоба на d0nald

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, получив комментарии от обеих сторон, готов вынести вердикт. Высказывание, описанное выше противоречит не только правилам нашего проекта, но и законодательству нашей страны. Истинный мотив посыла данного сообщения мы понять не сможем, можно говорить разные запрещенные вещи, подкрепляя это другой темой или “мемом”. Однако предостеречь такие недопонимания мы можем, это одна из наших обязанностей “вовремя отреагировать и принять решение, чтобы в будущем не возникло проблем”. Если бы администратор проигнорировал это сообщение и позволил не только тебе, но и другим игрокам “шутить” на такую тему, это бы повлекло за собой множество конфликтов и жалоб на почве политических, исторических и др. обстановок. Не вижу в действиях администратора нарушений, за исключением высокого срока наказания. Исходя и политики команды, наказание будет снижено до 2 недель, с учетом “отбытых” дней в блокировке. От себя я добавлю вотч лист и буду наблюдать за твоим поведением в чате вместе с другими администраторами. Впредь рекомендую не нарушать правила общения и не поднимать острых тем в OOC LOOC PM чатах. Удачной игры!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.