Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. заявка на разбан

заявка на разбан

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
1 Сообщений 1 Участники 11 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PrikolnyieblanP В сети
      PrikolnyieblanP В сети
      Prikolnyieblan
      отредактировано
      1. prikolnyieblan / Кристофер Хилл
      2. STEAM_0:1:512306095
      3. prikolnyieblan1312
      4. @kaban_son

79732fcb-b7dd-4b0f-8edc-d492634d64d3-image.png
      6. 13.01.2026 22:42
      7. Небольшая предыстория: на момент мая 2025 написал рт в дпд, так как надоело играть на добром городке, уже в августе месяце насмотревшись урбаничку и различных видосов снятых с использованием читов я решаю купить так называемый чифтейн, дабы поордмить всратые дарк рп сервера по типу мэджик рп и т.д. однако важно отметить что на дбг я с читом не заходил, исключительно на изучайку, дабы посмотреть как он работает на сборке дбг. Уже в декабре 2026 у меня вновь появилось желание поиграть на добром городке, примерно в это же время я написал бх в дпд, которое мне одобрили и я довольный играл в дпд, однако после того как я довольно сильно настрелял по головам на сервере и тренировках срт меня прямо во время так называемого активного шуталова вызывают на проверку, где собственно как нетрудно догадаться у меня нашли следы экстернал версии чифтейна. В свое оправдание хочется сказать что с момента подачи бх играл я без чита, на тот момент у меня отсутствовала сабка довольно приличное время, что я легко могу доказать чеками с банка и сообщениям на почте, да и нашли на компе лишь одну папку от 08.08.2025, скрин данной папки с датой ее изменения у меня имеется если что. Так же хочется сказать, что я понимаю то что невиновным меня все эти обстоятельства не делают, наказание свое я получил вполне справедливо, однако мое желание играть на добром городке присутствует по сей день, так что хотелось бы получить заветный разбан
      8. План после разбана у меня в целом лишь один, написать бх в дпд, в котором я провел примерно 70-80% от всех своих наигранных часов, единственная фракция, которая меня цепляла на сервере. Ну по активу у меня честн не прям уж много, когда выпадает возможность отвечаю людям в дсе на их вопросы в разделе помощи, ну и за время своего бана слил 2-ух читеров + слил попытку обхода бана одного их них, если нужны будут скрины переписок c админами покажу соответственно.
      9. все док-ва, которые потребуются покажу проверяющему в дсе
      10. Да

1 ответ Последний ответ
      0
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов