Перейти к содержимому

Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 161 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    102 Показы
    tenebrisT
    Я считаю что данное дело должно было разбираться ОВР(В РП) или же другими старшими юнитами, а не админом на жалобе. Если жалобу подал игрок, то администратор должен ее разобрать. Эту ситуацию МОЖНО разобрать с ОВР, но так же ее может разобрать и администратор, который вынесет соответствующее наказание. Отклонено.
  • Заявка на разбан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    37 Показы
    1000+71
    Отклонено. Заблокирован по связь с обходным аккаунтом.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия нет. Отсиди оставшиеся дни.
  • Жалоба на игрока Айзек Роучер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    palermoP
    Просмотрел лог-позицию убийства, оно было совершено прямо на входе в мэрию. [image: T2B5It4.png] Понимаю твоё недовольство, но подобные сообщения в глобальный ООЦ чат недопустимы Log report generated 15 Jun, 10:38:34 [4 Jun, 7:49:22] Велиант Буссиянович (Мэр) (inventory) was killed by Айзек Роучер (Гражданин) with P228. Police online: 0 [4 Jun, 7:56:50] Велиант Буссиянович (Гражданин) successfully executed chat command: // Что за долбоебы играют с утра блять... Participants: STEAM_0:0:101421055, STEAM_0:1:427024250 Причин на убийство я не увидел, тем более совершенное в зеленой зоне, на входе в мэрию. Игрок будет наказан за FreeKill и нарушение подробных правил игры за криминальные профессии блокировкой.