Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 277 1
  • 1.STEAM_1:0:22000657
    2. e_fima
    3. Игрок +
    4. Гражданская/криминальная. Буду использовать для игры своего предприятия и персонажей.

1. Расширение лимита пропов для дубликата предприятия и других дубликатов. Очень полезным будет тул хранилища. Сделаю его в холодильнике, чтобы хранить там еду предприятия. Также различные тулы, которые помогут в отыгрыше различных ситуаций и персонажей. Также хотелось чтобы люди обращались ко мне с какими-то вопросами по ролевой игре, видя мою роль на сервере, задавали различные вопросы и я им помогал. Также вижу что у этой роли есть возможность хоть какого-то администрирования сервера. Я часто играю по ночам и мог бы останавливать различные нарушения которые вижу, т.к ночью их происходит довольно много из-за отсутствия админов, и иногда эти нарушения требуют незамедлительной реакции.

2. Умею придумывать хорошие рпшки и ситуации для игроков, люблю этим заниматься и сейчас активно этим занимаюсь. Иногда по желанию провожу интересные события, когда приходят какие-то идеи в голову.
      По поводу заслуг перед игроками и сервером: Отыгрывал бар в Брокстоне, тем самым пытаясь оживить промку(Это одобренное предприятие). Сейчас переделал дубликат под новую карту. Вдохновился чуваком, которому сделал дубликат токарни в брокстоне и решил сделать около его токарни свой бар. Также внес несколько предложений по серверу. Некоторые уже реализовали, а некоторые просто одобрили. Написал несколько полезных гайдов на форуме 2023 года(Даже занял топ 2 по просмотрам, но меня обогнал гайд по командам /me, /it :c). Также делаю людям классные дубликаты. Принимал участие в тесте нового ганпака, оставил много предложений по его улучшению и развернутый фидбек. Вроде все что вспомнил

3. 2 вотч листа в конце августа(Хитсаунды. Сам удалил их, но забыл про жалобу которую с ними оставил)

• Не видим пока смысла давать тебе роль, по тексту исключительно под пропы и кики.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    dimomaD
    Ну давай попробуем
  • Некомпетентность со стороны Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    329 Показы
    TekoyT
    PG там нет, у людей была возможность быстро уйти за забор, тем самым спасти свою жизнь (попытаться), требований действительно никаких не было с вашей стороны. А убийство вполне оправдано, ты приехал с типами у которых пушка, да и сам судя по демке имел ствол. По правилам сервера, а именно PG - игроков не обязывают играть ранения прям во время активной перестрелки. [image: TRWSHmh.png] В действиях администратора нарушений нет.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    280 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено
  • Рдм бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    322 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    380 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.