Перейти к содержимому

Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 162 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:499758948
    2. Discord того, на кого идет запрос: nosifixic
    3. Название организации или роли: Alpha
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Охранная
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Данная роль довольно необходима для меня и моей роли в организации. В Альфе я являюсь главой академии и для эффективного обучения академиков мне помогут инструменты, выдамаемые ролью Игрока+.
      Помимо Альфы я являюсь игроком DMC в отделе ARS и роль Игрока+ поможет создавать ситуации для приятной и атмосферной игры моим коллегам и остальным игрокам, желающим поучаствовать в этой игре.
      В планах создать организацию гражданской направленности (Страйкбольный клуб) и роль, на которую я пишу заявку, явно не будет лишней.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Имею хороший и стабильный онлайн; понимаю и умею пользоваться инструментами, предоставленными на сервере; имею желание создавать ситуации для игры организаций, в которых я состою.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не смогу вспомнить, наверное в позапрошлом - прошлом году. Причину выдачи тоже не смогу вспомнить, даже приблизительно.
  • Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    warcrimezoneW
    передумал, одобрено
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    porkoveP
    Пока не можем дать тебе роль, отклонено.
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    briniB
    Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение. В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.
  • Заявка на снятие перма бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    briniB
    Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично. Отклонено.