Заявка на Игрок+
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:499758948
- Discord того, на кого идет запрос: nosifixic
- Название организации или роли: Alpha
- Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Охранная
- Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Данная роль довольно необходима для меня и моей роли в организации. В Альфе я являюсь главой академии и для эффективного обучения академиков мне помогут инструменты, выдамаемые ролью Игрока+.
Помимо Альфы я являюсь игроком DMC в отделе ARS и роль Игрока+ поможет создавать ситуации для приятной и атмосферной игры моим коллегам и остальным игрокам, желающим поучаствовать в этой игре.
В планах создать организацию гражданской направленности (Страйкбольный клуб) и роль, на которую я пишу заявку, явно не будет лишней. - Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Имею хороший и стабильный онлайн; понимаю и умею пользоваться инструментами, предоставленными на сервере; имею желание создавать ситуации для игры организаций, в которых я состою.
- Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не смогу вспомнить, наверное в позапрошлом - прошлом году. Причину выдачи тоже не смогу вспомнить, даже приблизительно.
-
Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в