Перейти к содержимому

Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 125 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:454823115
    Discord того, на кого идет запрос: maestro333228
    Название организации или роли: Гангстер, другие персонажи
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная, гражданская
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Одна из основных причин - строительство, хочу делать атмосферные постройки которые будут приятны игрокам. В ближайших планах: атмосферный бар, доработка автомастерской из которой сделаю одобренное предприятие (возможно), атмосферная застройка “Логова” нашей скромной банды, в которой кроме внутренней отделки, так же будет застроена улица на которой она будет расположена, токарня. Так же хочу получить новые возможности выводить ролевую игру на ситуациях на хотя бы адекватный уровень. Так же в планах на ролевую игру: взаимодействия с крим. формированиями, создание проработанных рп ситуаций с обычными игроками, ситуации с участием муниципальной полиции и DPD.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Хочу получить эту роль для того, что бы разнообразить как свою игру, так и игру других игроков. Сам я возможно известен своими постройками, которые время от времени появляются на ДБГ (прикреплю некоторые ниже), но скорее всего известен своими криминальными деяниями больше чем всем остальным. Хочу исправить это и сделать так что бы имя моего персонажа не ассоциировалось с пушкой и отмычкой, а с хорошими и весело отыгранными ситуациями.
    Примеры построек:
    Альбом
    Хочу опробовать себя в новом просторе Role Play возможностей. Так же хочу попробовать вывести криминал без одобренного формирования на новый уровень.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: watchlist за NonRP и Mehan. Было выдано около месяца назад

• отклонено

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в