Перейти к содержимому

Чета непон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 191 1

Похожие темы

• Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • Ивент для ДМЦ и ЦКЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    287 Показы
    ЕнотЕ
    Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округе это скорее ситуация. И то не понятно для кого.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    1000+71
    Привет, @Barsik228-MIG Ответ от администратора @pluxurypurp ниже. В действиях администратора нету нарушений. Администратор попросту не мог выдать срок наказания ниже. Причин для снятия наказания нет, поскольку оно выдано соразмерно нарушению и активному на тот момент листу наблюдения. Отклонено.
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    вячВ
    Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.