Перейти к содержимому

Ивент для ДМЦ и ЦКЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 404 1

Похожие темы

• Джихад прокурора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    208 Показы
    1000+71
    Приветс, братишка @zheltoniya Я изучил твою видеофиксацию и действительно вижу здесь нарушения. Однако, игроки уже понесли наказание за свои действия. Не могу выдать наказание повторно, это будет неправильно. Если ты что-то вдруг потерял во время ситуации - пожалуйста, обратись в раздел заявок на возврат. Пока!!!
  • Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    714 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • Первая жалоба.

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    301 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • FK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    366 Показы
    5555
    не вижу причин тут не убивать тебя. Ты подходишь к выжившему в перестрелке, с оружием в руках и начинаешь тыкать на него заставляя поднять руки, после начинаешь облутывать тела, убрав оружие из рук и жертва решая воспользоваться моментом пока преступник занимается поиском вещей тела, без оружия в руках, устранить для себя угрозу. Не вижу тут нарушений - отклонено.
  • Прилавок с газетами: "CBN"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    302 Показы
    porkoveP
    Посмотри одобренные темы, картинки не работают, история не полноценная и максимально странная. Отклонено.