Перейти к содержимому

Чета непон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 219 1

Похожие темы

• Снятие наказания (Перманентно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д отклонено, выдано верно
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    442 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • YLM (Young Lives Matter)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    459 Показы
    dimomaD
    Привет, проверили вместе с @warcrimezone. Давай начнем с оформления. У вас почему-то слетело лого. Дальше дубликат. Его изменения минимальны. Максимум, что было изменено – это цвета, материал. Он все также выглядит странно. Какие-то непонятные пропы башмаков, хоккейные маски и армейская одежда с комбинезоном. Непонятен сам концепт предприятия. Какая-то кучка рэперов создала свой мерч и сразу же открыли непонятно зачем целый магазин одежды. В начале у вас указано, что это целый бренд магазинов, хотя по итогу в истории мы получаем только одно какое-то еле как арендованное помещение. Почему они не пробовали сначала продавать мерч в интернет магазине? Получается так, что они просто после успеха клипа, решились открыть целый бренд магазинов. Отклонено. Вам нужно полностью пересмотреть концепт предприятия и определенно поменять дубликат. Следующий топик можете выложить только через неделю.
  • жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Бан за обход когда только разбанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    AtsushiA
    Выдано верно. Если есть жалоба - в раздел на администрацию.