Перейти к содержимому

Чета непон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 253 1
    1. Джейкоб Честер
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. Неизвестно, думаю в логах найдется
    5. 14:10 08.02.25
    6. Мы с кентами грабили людишек, крайм и все дела, на линкольне третьем ограбили пару человек, детектив как я понимаю решил немного по пг’шить и вызвать подкрепление, далее, мы бежим по переулку и по моим ногам начинает хуярить офицер, а потом меня еще и убили… Более подробно опишет демонстрация
    7. https://www.youtube.com/watch?v=f-p5ZgqqSvM
    8. Да
      UPD: я пытался связатся с ним через оос чат, ответа не было
  • привет. поговорил с игроком который по тебе стрелял, расстояние от вас было довольно большое он находился на крыше, а ты у мусорки. Ему передали информацию, что вы достаете оружие и он открыл огонь на подавление. Добил он тебя тоже, но тут вплотную к тебе стоял твой кент с оружием ( что можно увидеть на демонстрации).

нарушений я тут не вижу, отклонено.

• привет на рассмотрении

• привет. поговорил с игроком который по тебе стрелял, расстояние от вас было довольно большое он находился на крыше, а ты у мусорки. Ему передали информацию, что вы достаете оружие и он открыл огонь на подавление. Добил он тебя тоже, но тут вплотную к тебе стоял твой кент с оружием ( что можно увидеть на демонстрации).

нарушений я тут не вижу, отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Уорелл спецназер

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    DoggeD
    @Yorm Уорелл Стаббс является участником команды, тебе в раздел жалоб на участников команды.
  • Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp

4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    255 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог: Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Прошу разбанить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    239 Показы
    Нет ответов
  • О нас спалили? Пофиг давай и его ограбим

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз. Не вижу нарушений со стороны игрока, сейчас объясню почему. Во время ограбления их услышал жилец дома, один из допустимых вариантов - обнести его тоже. В следующий раз, @цифры-падают-вниз не нарушай правила Mehan. Невозможно услышать как твою дверь взламывают, если ты не стоишь прямо у нее.