Перейти к содержимому

Чета непон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 296 1
    1. Джейкоб Честер
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. Неизвестно, думаю в логах найдется
    5. 14:10 08.02.25
    6. Мы с кентами грабили людишек, крайм и все дела, на линкольне третьем ограбили пару человек, детектив как я понимаю решил немного по пг’шить и вызвать подкрепление, далее, мы бежим по переулку и по моим ногам начинает хуярить офицер, а потом меня еще и убили… Более подробно опишет демонстрация
    7. https://www.youtube.com/watch?v=f-p5ZgqqSvM
    8. Да
      UPD: я пытался связатся с ним через оос чат, ответа не было
  • привет. поговорил с игроком который по тебе стрелял, расстояние от вас было довольно большое он находился на крыше, а ты у мусорки. Ему передали информацию, что вы достаете оружие и он открыл огонь на подавление. Добил он тебя тоже, но тут вплотную к тебе стоял твой кент с оружием ( что можно увидеть на демонстрации).

нарушений я тут не вижу, отклонено.

• привет на рассмотрении

• привет. поговорил с игроком который по тебе стрелял, расстояние от вас было довольно большое он находился на крыше, а ты у мусорки. Ему передали информацию, что вы достаете оружие и он открыл огонь на подавление. Добил он тебя тоже, но тут вплотную к тебе стоял твой кент с оружием ( что можно увидеть на демонстрации).

нарушений я тут не вижу, отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ЗаЯвОчКа На РаЗбАн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • p226

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    304 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1759845648666-7a3066e5-959a-4fed-b646-b33a7cd2ef9c-image.png]
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Читак убил два месяца назад

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    359 Показы
    КампотК
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Отклонено. Почитай правила подачи.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет, не понимаю почему ты пошел в этот раздел. Нарушены правила подачи заявки на ВОЗВРАТ УТЕРЯНЫХ вещей. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.