Skip to content

ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: sh1ne / Кристиан Варлоу (На ситуации: Рион Оуэнс);

2. Твой SteamID:

3. Твои контакты для связи: yngxsh1ne

4. Ник участника команды: @Ronbon99

5. Дата и время произошедшего по МСК: 31.07 - 14:00 бан, ситуация 30.07 - 23:38 ±

6. Описание ситуации: Вообще я не люблю писать жалобы, и не хотелось бы писать жалобу на Ронбона, но раз он выдал наказание то придется (вообще бы жб написать на того игрока, которого я убил). К сути:
      Все началось на Бравери 1, игрок уточняет что неадекватно себя вел (В IC) но я просто отыграл бытовуху, где парень приходит в заведение свыше, где просится в служебный туалет, сам тот очень себя нервно вёл, затем вызвали “охрану” и полицию, Майкл Уайт грозился меня убить при полицейском, оскорблял и делал угрозу жизни при свидетелях. Самого меня выгнали из помещения, спустя несколько минут той ситуации, я забираю маску и спиленный вроде глок. Придя на Бравери 1 я как очень давный ролевик, начал отыгрывать скаут и переживания, тряску в руках и употребление ранее героина (можете хран мой открыть, там все видно думаю). Сопровождая скаут с отыгровками, я забегаю на Бравери, поднимаюсь вверх. Вижу его, слежу в течении 5 минут за ним и поджидаю. Персонаж напяливая маску, стреляет несколько пуль в голову грозившему убить Рио жестоким образом, мстит на месте и выбегает на улицу. После того как мой персонаж выбежал на улицу, я пытался найти место куда скрыться, но достает пистолет Джон Мур (пиздец ник), стреляя в меня и пытаясь добить (когда я выронил оружие) ему мешает сделать это полиция и тормозит его. Сами они кричат что у них была лицуха (хотя в табе я не увидел) и как цивилы из предприятия начали краймить, я тоже тогда не понимаю. Я отыграл переживания персонажа, скаут, слежку (администрация которая играла на проектах с UCP регой наверное понимают о чем я говорю) и после того как я все это сделал, замочил злоумышленника в ГОЛОВУ. Но он выжил и дальше начал болтать, разговаривать и т.д, хотя в его голову влетело несколько пуль.

Если ближе к делу, то жалоба не на самого админа, а на его проверку. Узнав что в логах я просто убил парня, без каких-то демок и не опросив второе лицо (меня) он банит меня. Спасибо за быстрое содействие в жалобе, но я считаю что жалобу можно разобрать детальнее. Посмотреть логи моего текста, анализировать мои отыгровки, и отыгровки предприятия по типу:
    Я: Девушка, мне очень нужно в туалет, мне сказали у вас есть служебный туалет!..
    Предприятие: ВЫЙДИ Я ЩАС ОХРАНА ВЫЗОВУ

Предприятие с очень слабой игрой и низким показателем ответственности, вызывают охранника в джентельменском костюме (которая как пижама выглядит xD) и угрожают меня убить. Попрошу прочитать отыгровки Альфии и Марии Жень Жуле че то там или как… Короче эти две миловидные девушки тоже угрожали мне убийством, я не знаю кто играет криминал. Они или я, и кто-то должен же следить за этим? Спасибо администрация заранее за содействие и что вы проверите логи.
    Я надеюсь вы поймете что я все отыгрывал в IC и разбаните, играл с ДПД даже и создавал ИГРУ для других даже фракций, предприятий, а какие-то парни в джентльменских костюмчиках, пишут жалобу на РОЛЕВИКОВ. Спасибо за внимание ⭐

1. Доказательства: Сама жалоба на меня

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да!

• Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• Это сообщение удалено!
  • Ну, что же привет @sh1ne.

Давай-ка пройдёмся по твоей жалобе детально.

Пользователь @sh1ne написал в ronbon99:

где парень приходит в заведение свыше

Где ты увидел заведение? Они отыгрывают корпорацию которая не обслуживает клиентов. Почему они вообще должны были пускать тебя в туалет? Если ты читал их топик, то должен понимать, что у них там творятся не очень хорошие дела и лишние глаза им не нужны.

Майкл Уайт грозился меня убить при полицейском, оскорблял и делал угрозу жизни при свидетелях.

Когда я проверял логи перед тем как выносить вердикт, то такого я не обнаружил. Если у тебя есть откат ситуации, то почему ты его не указываешь в доказательствах?

Придя на Бравери 1 я как очень давный ролевик, начал отыгрывать скаут и переживания, тряску в руках и употребление ранее героина (можете хран мой открыть, там все видно думаю). Сопровождая скаут с отыгровками, я забегаю на Бравери, поднимаюсь вверх. Вижу его, слежу в течении 5 минут за ним и поджидаю. Персонаж напяливая маску, стреляет несколько пуль в голову грозившему убить Рио жестоким образом, мстит на месте и выбегает на улицу.

Я не вижу логики в твоих действиях тебя не избили/посадили в тюрьму/направляли оружие или ещё что-то подобное. Тебя просто ВЫГНАЛИ с помещения из-за того, что ты вёл себя неадекватно.

Вот вырезка из логов.

Log report generated 31 Jul, 21:22:23

[30 Jul, 22:57:38] Рион Оуэнс (STEAM_0:0:555199811, Гражданин): Лабаратория психов.
    [30 Jul, 23:01:46] Рион Оуэнс (STEAM_0:0:555199811, Гражданин) successfully executed chat command: /me торс слегка повернулся, но голова дальше смотрел в женщину и выясняет отношения.
    [30 Jul, 23:03:28] Рион Оуэнс (STEAM_0:0:555199811, Гражданин): ГДЕ БЛЯДСКИЙ ПОТРАХ ТУАЛЕТ, Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ НАССУ, КЛЯНУСЬ ДЕВОЙ МАРИЕЙ!

Participants: STEAM_0:0:555199811

Я бы тут оставил больше твоих слов из логов, но не хочу дальше вспоминать весь этот бред.

Если ближе к делу, то жалоба не на самого админа, а на его проверку. Узнав что в логах я просто убил парня, без каких-то демок и не опросив второе лицо (меня) он банит меня.

Если бы я все сделал как ты сказал, то закрыл бы жалобу сразу же когда взял её на рассмотрение. Я детально осмотрел твои логи и логи человека который подал на тебя жалобу. По моему мнению в твоих действиях нет логики, ты просто решил все скинуть на героин и придумать повод, что бы завалить человека.

Я надеюсь вы поймете что я все отыгрывал в IC и разбаните

Да и если ты бы хотел по нормальному отомстить, то мог просто написать на него жалобу в полицию. Найти повод, что бы он отошел в укромное место, где бы ты мог сделать ему больно. Если ты говоришь, что ты ярый ролевой игрок, то ты мог придумать интересный ролевой план как ему отомстить. Но нет ты решил надеть маску и взять пистолет, что бы просто убить его при свидетелях которые укажут тебя первым в списке подозреваемых для полиции. Скажу ещё раз, лично для меня повода для убийства у тебя не было. Да и сделал ты это убийство тоже не по правилам при свидетелях в желтой зоне в которой следует действовать аккуратно.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • DRDC - единственное предприятие, которое имеет БОЛЕЕ 1К ПРОСМОТРОВ. Это сообщество РОЛЕВИКОВ, которые пытаются возродить рп на доброграде.

• О каком рп идет речь где ваши сотрудники пишут с ошибками и без точек? Я им сказал и указал на ошибку и мне ответили: Мы не на платтсбурге чтобы с точками писать, какое вы рп сообщество xD

тебя не пустили в туалет - не самая адекватная причина для убийства.

• Я убил не за туалет, че ты несешь xD
      Убил, потому что краймерок ваш угрожал мне расправой, что является прямой угрозой жизни, за что он и получил пулю в голову в жестоком Детройте.

Если ты читал их топик, то должен понимать, что у них там творятся не очень хорошие дела и лишние глаза им не нужны.

К сожалению или к счастью, я не МетаГейм плеер и играю условно только что вижу и знает персонаж. По виду какие-то /цивилы/ медики ходят по офисному зданию с друзьями недо-краймерами с лицухами и грозят убить жестоко если я не выйду с их офиса. Ок…

• Я бы тут оставил больше твоих слов из логов, но не хочу дальше вспоминать весь этот бред.

• Ты их прикрываешь или как? Почему ты не хочешь вставить сообщение где ИХ ПЕРСОНАЖИ угрожают мне?) Предвзятостью воняют))

По моему мнению в твоих действиях нет логики, ты просто решил все скинуть на героин и придумать повод, что бы завалить человека.

• Этого перса играл еще в мекс экипаже, и то что ты пишешь про героин и т.д ты сам можешь чекнуть сколько у меня его в хране и подумать для чего. Он был диллером, ясно и понятно что играть в соло я не буду как я юзаю героин, поэтому отыграл уже в самом офисе когда они могли увидить отыгры…

Да и сделал ты это убийство тоже не по правилам при свидетелях в желтой зоне в которой следует действовать аккуратно.

• Откуда ты знаешь? Есть демка? Тогда покажи нам её всю и скинь. Если нет, тогда и не пиши про свидов. Когда я за ним спускался, все его друзья убежали, а затем когда я стрелял и вышел за угл, там было видно и слышно что я стрелял, поэтому я пытался выбежать из Б-1

Тебя просто ВЫГНАЛИ с помещения из-за того, что ты вёл себя неадекватно.

• Админ, когда ты поймёшь что дело убийства не в ТУАЛЕТЕ (что ты несешь сука ахахахахах xD), а в недокраймере в богатой пижаме, который угрожал мне убийством и расправой 1х1. Его бы на любом бы проекте от GTA:W до того же Боже упаси самповского гамбита на месте убили. Но я не убил потому что ИГРОК ВЫЗЫВАЛ КОПОВ. Спасибо за внимание и содействие, переосмыслите ронбон99 что вы писали ранее. Может, ваше мнение поменяется.

(Мне требуется своевременный, заслуженный и положенный разбан, игроки и старые ролевики вернулись поиграть, а их отсюда снова выгоняют.)

P.S Ранее я не получал баны, можно было просто выдать ВотчЛист. Из-за бана пострадал мой персонаж dpd получив увал, поэтому и прошу апелляцию и пересмотрение жалобы с причиной для убийства. Ведь в жизни убивают и клубов, в заведениях, помещениях, реже что на улице убивают.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Пользователь @sh1ne написал в ronbon99:

Откуда ты знаешь? Есть демка? Тогда покажи нам её всю и скинь. Если нет, тогда и не пиши про свидов. Когда я за ним спускался, все его друзья убежали, а затем когда я стрелял и вышел за угл, там было видно и слышно что я стрелял, поэтому я пытался выбежать из Б-1

https://imgur.com/a/fPIxYTJ

• Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели.

Убил, потому что краймерок ваш угрожал мне расправой, что является прямой угрозой жизни, за что он и получил пулю в голову в жестоком Детройте.

Повторюсь, в логах угрозы расправы я не увидел. Вот все логи которые можно проверить с вашего разговора.

Log report generated 1 Aug, 11:54:11

[30 Jul, 23:08:13] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин): Которого из?
    [30 Jul, 23:08:19] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин): В очках?
    [30 Jul, 23:08:37] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин): Сэр, покидаем помещение.
    [30 Jul, 23:08:57] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин): Не важно кто я, помещение покидаем, очкарик.
    [30 Jul, 23:09:10] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин): Ничего хорошего.
    [30 Jul, 23:09:23] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин): Помещение покидаем, я сказал.
    [30 Jul, 23:10:09] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин): Сходите в туалет на улице. Это частная территория.
    [30 Jul, 23:10:35] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин) successfully executed chat command: /y Помещение покидаем, сука

Participants: STEAM_0:1:156275138

Ты их прикрываешь или как? Почему ты не хочешь вставить сообщение где ИХ ПЕРСОНАЖИ угрожают мне?) Предвзятостью воняют))

Угрозы других персонажей не дают тебе право УБИВАТЬ Майкла, мы тут разбираем именно убийства Майкла. Сверху я скинул все его сообщения в твой адрес, можешь пожалуйста показать угрозу твоей жизни?

• Повторюсь, в логах угрозы расправы я не увидел. Вот все логи которые можно проверить с вашего разговора.

• Он говорил это в войс, когда меня уже выпроводили с наручниками, понятное дело он не будет это писать в чат, так еще и детским голосом xd

Угрозы других персонажей не дают тебе право УБИВАТЬ Майкла, мы тут разбираем именно убийства Майкла. Сверху я скинул все его сообщения в твой адрес, можешь пожалуйста показать угрозу твоей жизни?

• Я считаю у жалобы недостаточно док-в с двух сторон, ты не знаешь что говорил мне Майкл в войс и не знаешь причину убийства. У меня к сожалению откат 5 минут записывает и я не думал что я сделал что-то противозаконное в Out Of Character поэтому и не записал/сохранил тот момент.
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!