Skip to content

Гайд по красивому оформлению топиков [UPDATE]

Закрыта Решенные Гайды
  • Приветствую всех! Сегодня мы поговорим о том как красиво оформить топик

Шаг 1: Шрифт

1. Выдели важные мысли жирным текстом, при помощи двойных **звёздочек **

Пример:
    Я его убил, потому что он представлял угрозу, наехав на меня своим автомобилем

1. Используй курсив для второстепенных мыслей, которые не имеют первую значимость в тексте.
      Например в конце текста.
      Курсив делается при помощи *одной звёздочки * с каждый стороны

Пример:
    Написав жалобу я руководствовался правилами и ролевым гайдом

Шаг 2: Заголовки.

Заголовки используют для начала новых тем в топике

# - Большой заголовок
    ## - Поменьше заголовок
    ### - Маленький заголовок

Пример:

Большой

Поменьше

Маленький

Так же, для разделения тем топика, советую использовать разделительную черту.
    Для того, чтобы ее сделать нужно четыре нижних подчеркивания.

Шаг 3: Картинки

Вместо использования обычных ссылок на картинки, лучше вставь их прямо в текст!

Для этого необходимо построить следующую структуру: ![описание] (ссылка)
    Обратите внимание, обязательно в начале должен стоять восклицательный знак, описание - необязательно. Так же не должно быть пробелов

Пример:

Шаг 4: Ссылки

Обычные ссылки выглядят некрасиво и иногда занимают слишком много места

Лучше используй следующую структуру:
    [текст] (https://google.com/), без прбелов

Пример:
    Хочу оформить возврат по одобренной жалобе

Шаг 5: Таблицы:

Не популярная и не раскрытая ни в одном гайде на форуме - таблица.

Делается она так:
    1

Выглядит вот так:

Заголовок 1 Заголовок 2
    Ячейка 1 Ячейка 2
    Ячейка 3 Ячейка 4

Шаг 6: Многоступенчатая цитата:

*Делается при помощи >
    Как сделать?:
    › цитата 1
    ›› цитата 2

Пример:

цитата 1

цитата 2

Спасибо за прочтение гайда. Удачи!

• Это всегда было в подсказках форума.
    Отклонено. Не достаточно полезно.
    Весь твой гайд - форматирование текста.

• ТЫ ОТКРЫЛ ПРЯМ ГЛАЗА

Большее из твоего доступно сходу при нажатии одной кнопочки

Описание

Описание

• Привет! Аргумент, но все же я расписал подробно, по русски и привел примеры использования.

• Добавил 5 и 6 шаг. В них описаны “фишки” которых нет даже в инструкции форума

• @Nikkoman получается, топик стал полезным)

• Думаю, топик ещё будет обновляться

• bobiB bobi делает ссылку на эту тему
  • Это всегда было в подсказках форума.
    Отклонено. Не достаточно полезно.
    Весь твой гайд - форматирование текста.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему

Похожие темы

• Гайд на установку Reshade. Делаем красивую картинку в Garry's Mod + Пресеты для Reshade

Не решенные Гайды
    1
    +0
    5 Лайки
    1 Посты
    269 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    6 Лайки
    8 Посты
    531 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока.

Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен.

Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения).

Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 "Необходимая оборона" - и то речь идет не про летальный исход.

По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний.

Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.

• я ваш прошу!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы
    TekoyT

Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня.

Вырезка из правил:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.

• ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    455 Показы
    TekoyT

В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки.

Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.

• Энциклопедия по Скриншот-Ситуациям.

Закрыта Решенные Гайды
    9
    12 Лайки
    9 Посты
    1k Показы
    kustikK
    Одобрено

Тоже неплохой гайд про СС’ки.