Перейти к содержимому

Угон с нарушением.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Алл Винчестер
    2. Твой Steam STEAM_0:1:522896595
    3. Твои контакты для связи niukhach3374
    4. Имя персонажа нарушителя Логи
    5. SteamID или ник нарушителя не имеется
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) в период сессии с 13:00 - 17:00
    8. Описание ситуации Ехал я в промежутке от парковки где ставят много заведений вперед в сторону мэрии, во время этого у меня крашнул интернет и я не стал возвращаться спустя 40 минут как смог восстановить подключение. Уже сегодня захожу, мою машину угнали и сломали до 27% А так же украли с бардочка оружие пистолет Глок и с багажника кирку. (Багажник был взломан) Притензии к взломщикам, по поводу взлома в людном месте рядом мэрия и пд.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не имеются.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
      (Машина делитант белый, нынешнее состояние 33%)
  • @vakhobrooklyn привет.

Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это.

Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств.
    (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)

• На рассмотрении.

• @vakhobrooklyn привет.

Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это.

Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств.
    (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Просьба все вернуть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    35 Показы
    КампотК

К сожалению возврат производится, только из-за проблем сервера.
    Отклонено.

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    julianscandiumJ

Ответ ранее был дан тут:
    https://forum.octothorp.team/topic/4461/

Проявляй себя на форуме. Пока что, я не вижу причин для выдачи доступа к дискорду.

• WiseGenie | Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    382 Показы
    TekoyT

Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.

• Много нарушений от многих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Осквернитель-тарасов! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору.

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется

“Андрей Вишнев”:

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу 🍕 и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317

“Ферро Паоло”:

Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище

Вырезка из логов:

Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906

“Флойд Джорджер” (топикстартер):

PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке

Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • Rhythm City Radio

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    вячВ

Я забыл, извиняюсь.

Треки, в целом то, хорошие, но единственное - смешиваются жанры, БПМ песен, какие-то как хардкорно-дабстепное музло идут, какие-то более локаничные, тихие и хитовые. Поработай над плейлистом, через неделю можешь попробовать себя снова в этом разделе.

Отказ.