Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.
Вторая заявка(просто так первую отклонили)
-
1.БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, Эдди Смит
2.76561198950798836
3.sameocbal
4.Сервер забанил Эдди Смит, перманентно. Причина: obhod | by Gordon Freeman?! Is you?!
5.https://i.imgur.com/ouv8Fbw.png
6.24.12.2024 - 22:43:01
7.Зашел на сервер второй раз нормально поиграть(первый заход был на пару минут).Мне сказали пойти взять лицензию на пистолет, который позже подарил друг, дальше стоя в очереди я не поделил со вторым братаном место в очереди и началась драка на кулаках в мэрии, в ходе которой мы отошли и вышло так, что я застрелил своего друга, потом меня кинули в розыск, я бежал в пригород, там я нокнул копа, мой друг мне перевязал рану и мы ушли в конце мне прилетел бан.
8. Я знаком с рп серверами и умею на них играть. Обхода не было(если надо готов пройти все нужные проверки), так как у меня только один акк с гарисом. Прошу рассмотреть снятие неправильного наказание за то, что я не делал. Со всем на сервере мне помогал мой опытный друг, который играет уже несколько лет. Мне понравилось играть и хочется еще раз зайти и поиграть. Старая заявка https://forum.octothorp.team/topic/4615/перма-за-обход
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
10.Да -
Соблюдай кд между заявками.
Отклонено за нарушение условий подачи. -
-
-
-