Skip to content

Вторая заявка(просто так первую отклонили)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, Эдди Смит
    2.76561198950798836
    3.sameocbal
    4.Сервер забанил Эдди Смит, перманентно. Причина: obhod | by Gordon Freeman?! Is you?!
    5.https://i.imgur.com/ouv8Fbw.png
    6.24.12.2024 - 22:43:01
    7.Зашел на сервер второй раз нормально поиграть(первый заход был на пару минут).Мне сказали пойти взять лицензию на пистолет, который позже подарил друг, дальше стоя в очереди я не поделил со вторым братаном место в очереди и началась драка на кулаках в мэрии, в ходе которой мы отошли и вышло так, что я застрелил своего друга, потом меня кинули в розыск, я бежал в пригород, там я нокнул копа, мой друг мне перевязал рану и мы ушли в конце мне прилетел бан.
    8. Я знаком с рп серверами и умею на них играть. Обхода не было(если надо готов пройти все нужные проверки), так как у меня только один акк с гарисом. Прошу рассмотреть снятие неправильного наказание за то, что я не делал. Со всем на сервере мне помогал мой опытный друг, который играет уже несколько лет. Мне понравилось играть и хочется еще раз зайти и поиграть. Старая заявка https://forum.octothorp.team/topic/4615/перма-за-обход
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10.Да

• Соблюдай кд между заявками.
    Отклонено за нарушение условий подачи.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания
  • 1000+71 1000+7 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• НОПС(Распространение символики запрещенной на территории РФ)

16
    -11 Лайки
    16 Посты
    321 Показы
    tenebrisT

Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
    Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.

• Заявка

3
    1 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    inquizzyI

Играть можно только на этом аккаунте, а не на двух других. Только зайдешь с одного из них, тебя забанит и больше я разбан тебе не выдам. Также аккаунт обнулен

• Заявка на попытку снятие наказания. Простите пожалуйста, я исправился. ❤😖

4
    0 Лайки
    4 Посты
    159 Показы
    inquizzyI

Давай ты продолжишь активить на форуме и дискорде, раскаиваться за свои грехи и думать о своем поведении. После нормальной активности (не 2 недели) можно будет подумать

• Заявка на разбан

4
    1 Лайки
    4 Посты
    256 Показы
    TekoyT

В связи с полученными док-вами, блокировка остается. В амнистии отказано.

• Возвращение простого игрока в добрый город(Заявка висит с 24.03.2024)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    132 Показы
    TekoyT

Отклонено. Не вижу причин для разбана, тебе были выставлены условия, которые ты нарушил.