Перейти к содержимому

City Hall of Dobrograd

Перенесена Решенные Организации
22 9 4.6k 5
  • В Доброграде прошёл разрушительный торнадо

Описание

27 мая 2026 года на территории Доброграда был зафиксирован мощный торнадо, прошедший через несколько районов города. Из-за угрозы жизни и здоровью граждан экстренными службами была объявлена срочная эвакуация населения.

Жители города были оперативно направлены в убежище, организованное на территории Полицейского департамента, где им была предоставлена необходимая помощь и временное укрытие до стабилизации ситуации.

В результате стихийного бедствия были повреждены линии электропередачи, городская инфраструктура, а также несколько зданий и транспортных средств. На данный момент сотрудники городских служб, спасательных подразделений и коммунальных организаций продолжают устранять последствия торнадо, расчищать дороги и восстанавливать работу критически важных объектов.

Дополнительная информация о последствиях происшествия и ходе восстановительных работ будет опубликована позднее.

• N New User делает ссылку на эту тему
  • Мэрия города Доброград рада сообщить вам, о скором открытии летней Ярмарки. Мероприятие состоится 14 июня в 15.00 по местному времени на берегу Озера.
    Днём вас ожидают развлечения и закуски на свежем воздухе под живую музыку, а вечером уютные посиделки у костра в приятной компании.

Хотите узнать, что вас ждёт в будущем? Палатка предсказателя откроет для вас свои пологи.

Считаете, что именно Вы самый меткий стрелок на Доброграде? Не желаете проверить?

Для любителей настоящей рыбалки, тоже найдётся развлечение. Тащить с собой удочку и снасти вовсе не обязательно!

Ценные призы и сувениры – станут приятным бонусом к вашему хорошему настроению.

Это и многое другое ждёт вас на летней Ярмарке!

Описание

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    340 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Заявка на разбан крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    5555
    hi, одобрено. снимаю запрет.
  • рдм конкретный дубинкой

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    ForzaF
    @Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Что видно по логам - Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285 Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона. Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK Правило FK Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было… Итоги: Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK) Жалоба: ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001 Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Dobrograd Medical Center

Решенные Организации
    3
    1
    9 Лайки
    3 Сообщений
    2k Показы
    dD
    Хочешь спасать жизни, работать в дружном коллективе и продвигаться по карьерной лестнице? Dobrograd Medical Center - твой выбор. Мы ищем талантливых и целеустремленных сотрудников в наш уютный медицинский центр. Заполни небольшую анкету и отправь ее нам! Пройди Академию с нашими лучшими специалистами, чтобы стать высококвалифицированным работником. Задать вопрос / узнать подробности: https://discord.gg/HjhvUja6M6. Подача заявления: https://dmc-dbg.ru/viewforum.php?f=15. [image: HRwHOTO.png]
  • freekill

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    695 Показы
    A9518437927A
    Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK Вырезка из правил Free Kill (FK) — убийство без причины. Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено. Одобрено, закрыто.