Перейти к содержимому

В чем проблема. Какие могут быть причины?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 381 1

Похожие темы

• Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    287 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • кик без причины

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    TekoyT
    Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил. Удачной игры!
  • Халатность сигма

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    213 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • console massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    194 Показы
    inquizzyI
    За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано
  • Забанили без причины

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    298 Показы
    TekoyT
    Отклонено, имеются док-ва обхода/связи с обходчиками.