Перейти к содержимому

Стрелок с департамента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 200 1
    1. Миша Лайк?. - Юрген Ван Аденауэр
    2. STEAM_0:1:170096239
    3. misha_layk
    4. Лаверн Манн.
    5. STEAM_0:1:773357759
    6. Нет.
    7. 0:00
    8. Иду мимо департамента, дед случайно выкидывает оружие. Сосчитал это как криворукость игрока, из-за чего написал в лоок что я мол этого не увидел. Зашел в департамент, пополнил свой боезапас. Далее, выхожу из департамента, а он уже стоит с мп5 в руках, просто светя им. Я посмотрел секунды 2 на это, а после, он начинает на меня наставлять оружие. Говорю по рации что напротив ПД человек с оружием, после чего, тот заходит наполовину в пд. Я уже успел достать пистолет, уйдя за укрытие, а после, направляю на него пистолет. Просто не стреляю, говорю ему чтобы он убрал оружие, а тот начинает стрелять в меня. По итогу я умираю, после чего он забирает еще какого-то рандомного типа на улице, а еще чуть позже он и сам умирает от рук полицейских.
    9. К сожалению есть только скриншот того, что он писал в чат насчет этой ситуации, сознаваясь. (https://imgur.com/a/l1HR5JC)
    10. Да.
  • Привет!

На этого игрока также подавали жалобу. Разобрали ситуацию на сервере, игрок находится в длительной блокировке за свои нарушения.

Можешь смело писать заявку на возврат.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в модерацию І Zhuk

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    andrey_p1mplA
    прошел обзвон, принят на стажера
  • Заявка в гейм мастера by Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    10 Лайки
    10 Сообщений
    611 Показы
    ЕнотЕ
    Привет @Fipel ! Отпиши мне в личные сообщения дискорда.
  • Жалоба от @NameGure

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    576 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт. Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла. Идём дальше. Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса. Итог. Игрокам будут выданы наказания. Спасибо за написание жалобы. Удачной игры!.
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 May, 19:57:24 [7 May, 21:33:31] Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494, Гражданин, Руки) used [1xЗеленый дюраг] from Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494)'s Брюки [7 May, 21:44:33] Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494, Гражданин, Руки) (inventory) died [8 May, 18:00:50] Player disconnected: Артур Макфлай (STEAM_0:0:436361494, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:436361494 Верну в хран.
  • Эксплоиты 2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!