Перейти к содержимому

Стрелок с департамента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 134 1
    1. Миша Лайк?. - Юрген Ван Аденауэр
    2. STEAM_0:1:170096239
    3. misha_layk
    4. Лаверн Манн.
    5. STEAM_0:1:773357759
    6. Нет.
    7. 0:00
    8. Иду мимо департамента, дед случайно выкидывает оружие. Сосчитал это как криворукость игрока, из-за чего написал в лоок что я мол этого не увидел. Зашел в департамент, пополнил свой боезапас. Далее, выхожу из департамента, а он уже стоит с мп5 в руках, просто светя им. Я посмотрел секунды 2 на это, а после, он начинает на меня наставлять оружие. Говорю по рации что напротив ПД человек с оружием, после чего, тот заходит наполовину в пд. Я уже успел достать пистолет, уйдя за укрытие, а после, направляю на него пистолет. Просто не стреляю, говорю ему чтобы он убрал оружие, а тот начинает стрелять в меня. По итогу я умираю, после чего он забирает еще какого-то рандомного типа на улице, а еще чуть позже он и сам умирает от рук полицейских.
    9. К сожалению есть только скриншот того, что он писал в чат насчет этой ситуации, сознаваясь. (https://imgur.com/a/l1HR5JC)
    10. Да.
  • Привет!

На этого игрока также подавали жалобу. Разобрали ситуацию на сервере, игрок находится в длительной блокировке за свои нарушения.

Можешь смело писать заявку на возврат.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Запрос капитала | McDonald’s

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    dimomaD
    Обсудили, выдали 400к
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    265 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Два пакета на голову

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Заменил, пакеты в хране.
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.
  • Заявка на возврат (от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, @SS22. Вернул вещи в хранилище.