Бан снят.
Вторая попытка стать на стажировку
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Максим Вализер, Рэй Уайт, Джеймс Трэнтон, Максим Назаров (года 2-3 назад)
- STEAM_0:0:433186280
- Ronbon#8304
- 18 лет
- да
- +один час разница с Москвой
- https://imgur.com/a/vSrz6J7
- Мои причины, что бы стать администратором изменились. После пару недель игры на сервере я заметил как новичкам сложно влиться в атмосферу сервера (бегают с физ ганами в руках, ФанГеймят и тд). Для меня стало бы хорошей задачей помочь им влиться в наше общество игроков у которых опыт игры на сервере в 10 раз больше. Я хотел бы так же защищать сервер от злостных нарушителей правил и помогать тем кто страдает от этих нарушителей.
- Нет ничего особенного, что бы я мог выделить
- 8.5
- Ролевая игра для меня - игроку представляют локацию на которой он должен отыгрывать роль которая должна подходить к ролевой игре. Ему даётся право выбора создать своего персонажа таким, каким он хочет его видеть для данной ролевой игры. После создания роли для игры, игрок должен соответствовать правилам и стандартам для игры. Он должен стараться отыгрывать свою роль правильно и в рамках разумного. Он должен понимать кто его персонаж, что он может делать, что он НЕ может делать, какими знаниями его персонаж обладает, чем его персонаж любит заниматься и какое прошлое было у персонажа. Какой он по характеру и может ли игрок передать характер своего персонажа так, что бы это казалось естественным и не вредило ролевой игре. Для меня ролевая игра это то, что может являться очень хорошем времяпровождением где я смогу показать другим игрокам другого себя и где многие игроки могут показать мне других себя. Вот, что для меня является ролевая игра.
Спасибо за внимание - Я к этому не стремился, просто занимался бизнесами в соло или в редких случаях участвовал в ограблениях в 3-4 человека
- Да
-
Прошел собеседование, принят на стажировку.
-
Принято на рассмотрение.
-
@Tekoy Джеймс Трэнтон мой новый персонаж, я его сделал недавно уже дня 4 на нём играю
-
Это сообщение удалено!
-
08.07.2024г. в 13:00 по МСК собеседование в главном ДС сообщества.
@цифры-падают-вниз -
Прошел собеседование, принят на стажировку.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в