Перейти к содержимому

Freekill x3 + НПИЗКх2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 406 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Вонка
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251 STEAM_0:0:443412960
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) shalynoy
    4. Имя персонажа нарушителя Артем Мухоморов, Емельян Мухоморов, Джеймс Пуласки
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:82361758, STEAM_0:0:443412960, STEAM_0:1:170442519 (кто-то из них убил, не знаю точно кто)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ± 23:00 по МСК
    8. Описание ситуации Значит иду я в бургерную, в кепке полицая. Подходит ко мне парень и спрашивает Ты дек? Я отвечаю что да. После он мне описывает ситуацию где орудуют маньяки на брокстоне у завода. Я решил поехать разобраться. Подбежал к заводу вижу черепа. Достаю глок и открываю гаражку. Меня встречает куча лиц, где 1 из них владел пистолетом марки глок 17. Он нацелил его на меня и даже пару раз выстрелил я его положил. После чего там был 2-3 гражданских. Один из них был Саша какой то там. Как я на него нацелил ган он ливнул, его стимача нету(. Далее я начал раскладывать улики и делать марки и тут по мне идет огонь со стороны остановки, хотя это ЗЗ и я был без ствола не предоставляя угрозу кому - либо. Он убивает меня и гражданского после чего добивает. После этого они затаскивают наши тела и лутают а далее туда приезжают менты и вижу эти 3 лица и они в полицейской форме. Это крайне меня удивило так как они только что убили тонну людей на своем заводе а так же играли запрещенную роль(насчет ее не утверждаю, но возможно они платили тем кто играл с ними на заводе)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи + лс админу демочку отправлю
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт.

[STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ)

[STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня)

Одобрено!

• Все еще могу пойти на компромисс ребятки, дискорд сверху.

• Являюсь участником ситы с ними(см.мою жалобу) и мне никто не платил и даже не спрашивал согласие на рп,парни просто херней страдают

• Все еще могу пойти на компромисс ребятки, дискорд сверху.

@LittleGoblin Если речь идет о денежном компромиссе - строго запрещено. Также просьба прикрепить к жалобе ссылку на демонстрацию, по правилам она обязана быть закреплена к жалобе, мы не можем просматривать ее в личных сообщениях с тобой.

• Ну ладно, https://youtu.be/LX9c84Ud1aM

• Привет, @LittleGoblin!

Беру твою жалобу на рассмотрение

Описание

• Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт.

[STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ)

[STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня)

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    hanssH
    игрок в бане. на возврат пиши с моим пингов @hanss Spoiler Труп - Брюки  3874 x Деньги  1 x Булочка  1 x Булочка  1 x Булочка Труп - Куртка  1 x Телефон  1 x Черная бандана  1 x Glock 17  1 x Булочка  1 x Гаечный ключ  1 x Теплая одежда
  • Free demote

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    DoggeD
    Жалоба уже была рассмотрена на сервере администратором @Dima-Gord, Джек Эванс получил вотчлист за FreeDemote.
  • Пропали донат шмотки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    КампотК
    Log report generated 7 May, 19:12:33 [6 May, 15:13:01] Вальтер Либкнехт (STEAM_0:0:508196433, Старший токарь, Руки) used [1xЧерная кепка с платком] from Вальтер Либкнехт (STEAM_0:0:508196433)'s Куртка [6 May, 15:13:09] Вальтер Либкнехт (STEAM_0:0:508196433, Старший токарь, Руки) used [1xСерый Amiri (мужской)] from Вальтер Либкнехт (STEAM_0:0:508196433)'s Куртка [6 May, 15:21:03] Вальтер Либкнехт (STEAM_0:0:508196433, Старший токарь, Руки) (inventory) was knocked by Рорк (STEAM_0:1:499758948, K9, Собака) with Собака. Police online: 14 [6 May, 15:27:30] Вальтер Либкнехт (STEAM_0:0:508196433, Старший токарь, Руки) (inventory) died [6 May, 16:02:45] Player disconnected: Вальтер Либкнехт (STEAM_0:0:508196433, Старший токарь, Руки), AFK Participants: STEAM_0:0:508196433, STEAM_0:1:499758948 Верну в хран.
  • два недошуцкера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • два паренька в вайбере сидят, шутаются жестка

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    374 Показы
    5555
    посмотрев по логам, увидел повергейминг от Дмитрия Прусачек. получив два пулевых, никак дальше не отыгрывал ранения, после убийства оппа. [29 Dec, 13:53:30] Дмитрий Прусачек was hurt: 19HP in by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12 [29 Dec, 13:53:31] Дмитрий Прусачек was hurt: 14HP in левую ногу by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12 нелогичное поведение, после стрельбы почти сразу же вызвал на место преступления полицию, медиков и пошел обыскивать труп своего кента. [29 Dec, 13:54:56] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО КЕНТА МОЕГОР ШОТНУЛ ОПП [29 Dec, 13:55:59] Дмитрий Прусачек searched Труп - Дмитрий Феофилов. Police online: 12 [29 Dec, 13:58:29] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО МЕДИКОВ еще стоит подметить, что игрок покинул сервер после ситуации, не уточнив, имеется ли с ним активная ролевая ситуация. [29 Dec, 14:02:01] Дмитрий Прусачек moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Прусачек’s Руки]➞[Дмитрий Прусачек’s Куртка] [29 Dec, 14:02:39] Player disconnected: Дмитрий Прусачек, Disconnect by user. с учетом частым нарушением правил, будет выдана блокировка на 3 недели. Брейди Хоуман - токсичность, за что будет выдан вотч [29 Dec, 13:59:59] Брейди Хоуман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Дмитрий Прусачек” хпазпх, пиздабол)