типы
-
- Дата и время произошедшего: 24.01.2025
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): the_cat94
- Ник модератора: без понятия
- Описание ситуации: до блокировки моего форумного аккаунта у меня была подпись ANTI-GNOM CLUB. Вышел с блокировки и вижу, что оно изменено на ANTI-SPAM AND ANTI-HATESPEECH CLUB. Я прекрасно понимаю что это сделал кто-то из вас, и если вы считаете это АДЕКВАТНЫМ и НОРМАЛЬНЫМ действием для людей с ролью модератора на этом сервере, то у меня к вам большие вопросы насчет того имеете ли вы право находится на этой роли, будучи предвзятыми к определенным игрокам. Хочу обратиться к другим таким же игрокам, которые как и я, не боятся выражать свое личное мнение о том какие люди занимают посты модераторов-форума/администраторов на данном сервере, с вами может случиться точно такое же, и я без понятия, напишут они вам ANTI-SPAM, или зайдут еще дальше понимая свою безнаказанность. Суть жалобы не в том что, меня обидела эта надпись, а в том, что получается вам все дозволено? Можете не верить, но если кто-нибудь из вашей команды есть смыслящий хотя-бы на секунду МОЗГОМ, а не своим не бритым членом, то мое обращение к этому человеку. Я не знаю, возможна такая функция или нет, но посмотрите лог форума, этого сам себе я не писал, и написанное в этом предложении я абсолютно не поддерживаю, сам факт того что мне изменили статус без моего спроса мне не понятен. Удалять статус не буду, чтобы было видно, насколько далеко эти коррупционеры шушукающиеся в своих закрытых дискорд каналах могут пойти ради удовлетворения своих потребностей.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): https://imgur.com/Nd1UFTk
-
Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в