Перейти к содержимому

Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 6 542 1
    1. Капибарик, Артём Крысюк
    2. STEAM_1:0:706322768
    3. vanguardb
    4. Gordon Freeman?! Is you?!
    5. 24.05.2024 20:36
    6. Все началось с того что “Gordon Freeman?! Is you?!” Кикнул меня с причиной меняй ник, я перезашел на сервер и сказал что такая фамилия есть и скинул вырезки из гугла, администратор начал говорить что я черный с имя и фамилией Артём Крысюк, якобы это нарушение правил и правила намного выше чем реальная жизнь, хотя в правилах написано что имя и фамилия должна быть как в реальной жизни как было бы в паспорте, дальше он перестал мне писать но тут подключился уже игровой мастер который в pm написал чтоб я менял имя и фамилию потому что я черный с такой фамилией, я ему так же скинул вырезки. Он сказал что сменит мне имя сам и скинет админам, дальше меня телепортирует Gordon Freeman?! Is you?!, и начинает говорить или меняй имя или я тебя баню с причиной: Неподчинение администрации и неадекватное поведение, я ему сказал что бань я не буду менять имя т.к я ничего не нарушил по правилам, и он меня банит на 4 дня.
    7. https://youtu.be/ibBIhz6GSMs
    8. Да
  • Привет, рассмотрев жалобу могу сделать следующий вердикт.

Спорить с администрацией на сервере не самое лучшее решение. Проигнорировав предупреждение от администрации, ты все же зашел на сервер и не сменил ник, что попадает под нарушение общих правил сервера:

Не спорь с решением администратора, лучше изложи проблему на форуме

Даже если по твоему мнению админ в чем-то не прав, не нужно спорить или игнорировать его решение. Попросил сменить - смени, а потом иди на форум и спрашивай что да как, мог ли он требовать у тебя этого или нет.

По поводу имени. Артем Крысюк на афроамериканце звучит необычно, но оправдывать это имя только потому что оно есть в ИРЛ я не могу. Если зайти в интернет и посмотреть какие имена выдумывает человечество, то у нас на сервере по такой логике разрешены: Пиво, Абрыгантус, Василий Черножопов, Александр Пистолетов и пр.

Однако в рамках ролевой игры, у тебя могло получиться так, что один из родителей или оба решили усыновить тебя из другой страны уже с такой фамилией и оставить тебе её, но маловероятно, что ты обдумывал лор своей фамилии и персонажа в целом. А если я ошибаюсь, то с удовольствием почитаю твою квенту на персонажа.

Блокировка админа по нарушению основных правил сервера оправдана. По имени есть сомнения 50 на 50, учитывая что док-в квенты я не увидел, то данная фамилия была придумана с фановским подтекстом.

• Друг мой, афроамериканец с русским именем, это бред, прости конечно, но ты в этой ситуации не прав.

• Друг мой, афроамериканец с русским именем, это бред, прости конечно, но ты в этой ситуации не прав.

@Jumbo-Sledgehammer “Александр О’Нил”, тоже бред?

• @Jumbo-Sledgehammer “Александр О’Нил”, тоже бред?

@Капибарик в этом случае имеется ввиду тело чернокожего мужчины, в то время как имя у тебя русское

• Это сообщение было удалено
  • Привет, рассмотрев жалобу могу сделать следующий вердикт.

Спорить с администрацией на сервере не самое лучшее решение. Проигнорировав предупреждение от администрации, ты все же зашел на сервер и не сменил ник, что попадает под нарушение общих правил сервера:

Не спорь с решением администратора, лучше изложи проблему на форуме

Даже если по твоему мнению админ в чем-то не прав, не нужно спорить или игнорировать его решение. Попросил сменить - смени, а потом иди на форум и спрашивай что да как, мог ли он требовать у тебя этого или нет.

По поводу имени. Артем Крысюк на афроамериканце звучит необычно, но оправдывать это имя только потому что оно есть в ИРЛ я не могу. Если зайти в интернет и посмотреть какие имена выдумывает человечество, то у нас на сервере по такой логике разрешены: Пиво, Абрыгантус, Василий Черножопов, Александр Пистолетов и пр.

Однако в рамках ролевой игры, у тебя могло получиться так, что один из родителей или оба решили усыновить тебя из другой страны уже с такой фамилией и оставить тебе её, но маловероятно, что ты обдумывал лор своей фамилии и персонажа в целом. А если я ошибаюсь, то с удовольствием почитаю твою квенту на персонажа.

Блокировка админа по нарушению основных правил сервера оправдана. По имени есть сомнения 50 на 50, учитывая что док-в квенты я не увидел, то данная фамилия была придумана с фановским подтекстом.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!

• TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Кристина Фентон | Наркоманка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    339 Показы
    ОбжораО
    Разбор ГЛАВА 1 В третьем эпизоде есть клише, успешная семья, которая естественно трагически погибает. В этом же эпизоде происходит непонятная стилистическая неувязка с упоминанием сестры твоего персонажа, которая в дальнейшем никак не упоминается. В четвертом абзаце непонятно от чего твой персонаж, который вроде как с тяжелой судьбой, становится общительной отличницей. В целом из этого абзаца не понятна причинно-следственная связь ее увлечений. В конце абзаца непонятный момент с молнией и панической атакой. ГЛАВА 2 Обстоятельства описанные в начале первой главы описаны достаточно скупо, а часть с приемом запрещенных веществ описана более чем сомнительно. Перво наперво финансовый вопрос, ранее не описано наличие денег в ее семье и общее материальное положение, а путь из Бостона в Южный Мичиган стоит некоторых денег, а сам повод поездки фактически отсутствует. Более того, зачем и каким образом, твой персонаж путешествует, если он нагружен по учебе, желание развеяться от стресса не имеет причинно-следственной логики. Причина приема запрещенных веществ не написана, просто подружились, просто покололись, просто понравилось, при этом предпосылок такому асоциальному поведению ранее не было. Далее непонятно почему она так любила животных, зачем она гуляла по неблагополучному району и почему друзья для нее были так важны. В дальнейшем непонятно как место действия быстро переместилось в Доброград, если твой персонаж туда уехала, то какова была реакция на это событие ее мачехи. Любовная линия прописана более чем сомнительно, персонажы клишированно влюбились в друг друга с первого раза, встречались, а потом непонятно почему, ибо этот момент описан крайне скупо, твой персонаж вновь начинает употреблять и они расстаются. Все это действо описано крайне скупо и без подробностей, не описан быт и иные обстоятельства их жизни, да и исходя из стилистики текста до конца не понятно был ли вообще у персонажей совместный быт. Следуя далее по тексту персонаж похоже слезает с иглы, получает автомобиль и все нормально, потом опять, непонятно почему, залазит на иглу и все идет под откос. Подробно разбирать последующее не имеет смысла ибо все указанное далее крайне скупо и вытекает из указанного выше. Здесь лишь отмечу главный диссонанс всей квенты, твой персонаж страдает от перенагрузки из-за экзаменов, и поэтому, исходя из квенты уезжает в Мичиган из Массачусетса, сам этот факт делает многие дальнейшие аспекты квенты не имеющими смысла, ибо ты не пишешь, что она теперь учится в другой школе. ИТОГИ Квента описана скупо, присутствуют стилистические ошибки и значительное количество кране нелогичных и бессмысленных моментов. Нельзя не отметить Фамилию твоего персонажа, не будь твой персонаж наркозависимым этот момент, быть может, и не бросался бы в глаза так сильно, а так она отсылает к запрещенному веществу. Вместе с этим отсутствуют как таковые иллюстрации и нормальное оформление текста в целом. В силу того что эта квента на поставленного персонажа, она направляется на переработку, исправленную версию можешь выложить не позднее 24 января этого года. UPD Квента сожержит полное копирование квенты: https://forum.octothorp.team/topic/77/ева-мур-младшая-хиппи-романтик и в целом повторяет её стилистику. Квента отклонена, новая может быть выложена не ранее 28 января 2026 года. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Блокировка ABS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    1000+71
    upd: обошел блокировку
  • гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    521 Показы
    TekoyT
    Администратор получит замечание. Жалоба закрыта.
  • Жалоба на гордон фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    384 Показы
    Samon JeffS
    Договорился с администратором и все решили.
  • Это не его проблемы...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    769 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.