Перейти к содержимому

типы

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 351 1
    1. Дата и время произошедшего: 24.01.2025
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): the_cat94
    3. Ник модератора: без понятия
    4. Описание ситуации: до блокировки моего форумного аккаунта у меня была подпись ANTI-GNOM CLUB. Вышел с блокировки и вижу, что оно изменено на ANTI-SPAM AND ANTI-HATESPEECH CLUB. Я прекрасно понимаю что это сделал кто-то из вас, и если вы считаете это АДЕКВАТНЫМ и НОРМАЛЬНЫМ действием для людей с ролью модератора на этом сервере, то у меня к вам большие вопросы насчет того имеете ли вы право находится на этой роли, будучи предвзятыми к определенным игрокам. Хочу обратиться к другим таким же игрокам, которые как и я, не боятся выражать свое личное мнение о том какие люди занимают посты модераторов-форума/администраторов на данном сервере, с вами может случиться точно такое же, и я без понятия, напишут они вам ANTI-SPAM, или зайдут еще дальше понимая свою безнаказанность. Суть жалобы не в том что, меня обидела эта надпись, а в том, что получается вам все дозволено? Можете не верить, но если кто-нибудь из вашей команды есть смыслящий хотя-бы на секунду МОЗГОМ, а не своим не бритым членом, то мое обращение к этому человеку. Я не знаю, возможна такая функция или нет, но посмотрите лог форума, этого сам себе я не писал, и написанное в этом предложении я абсолютно не поддерживаю, сам факт того что мне изменили статус без моего спроса мне не понятен. Удалять статус не буду, чтобы было видно, насколько далеко эти коррупционеры шушукающиеся в своих закрытых дискорд каналах могут пойти ради удовлетворения своих потребностей.
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): https://imgur.com/Nd1UFTk
  • Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.

• Это сообщение было удалено
  • Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    504 Показы
    Jorji VonelJ
    @bahek ну чтож, разбор самой жалобы: Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: грабят (в дневное время) Вы может удивитесь, но по правилу 20.1 сказано следующие: “Чтобы совершить преступление, необязательно скрывать личность или подбирать время суток” Игрока подняли без отыгровки, игрок вернулся на ситуацию, игрок нарушил правило NLR Log report generated 29 Mar, 2:26:45 #221176545 [22 Mar, 20:34:48] Коул Палмер (STEAM_0:1:179663530) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:430135739 Коул не отыграл ранения Вот оно значит как двояко, один не отыграл ранения, а другой пошёл добивать его, находясь в критическом состоянии. Как-то двояко, вы не считаете? А что говорит правило, а в правиле о PG сказано: “После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей” На разборке он начал врать администратору Врал, не врал - прежде всего решает администратор, а не вы. Если администратор не увидел вранья - значит его и не было. Помимо этого, ситуацию разрешается продолжить, если она была начата в желтой/красной зоне + с вашей стороны было нарушение PG. Теперь вердикт: В жалобе отказано. Так как администратор при разборе, к сожалению, не увидел нарушения в виде NLR, я, как проверяющий жалобы, не могу пройти мимо Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) и не выдать ему вотч за нарушение NLR . Иных нарушений, кроме как механ поднятия - я не вижу. Если есть вопросы - задавайте, после закрою жалобу.
  • SAZONOFF & CO | Адвокатское Агенство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    338 Показы
    ОбжораО
    @Snufkin Разобрав твое предприятие совместно с @p0wer, могу написать следующее. Первый абзац В данном абзаце ты описываешь все достаточно скупо, самое главное, что ты не указываешь где твой персонаж получал образование, а ведь для системы англосаксонского (далее общего) права это имеет значение. Непонятно также состоял ли твой персонаж в Квебекской коллегии адвокатов, не являясь членом которой он бы не имел права на юридическую практику. Второй абзац Ассоциация адвокатов Канады, исходя из содержимого англоязычной википедии, это скорее немного профсоюз и клуб по интересам, а не иерархичное учреждение. Третий абзац Нет никакой мотивационной части в переезде из Канады в США. Право США, как и в Канаде, общее, и даже в Квебеке уголовное право тоже общее, таким образом будь твой персонаж юристом в Квебеке, он бы смог более менее быстро адаптироваться в праве США, как минимум уголовном точно. Не описано как он из помощника адвоката стал адвокатом, и опять же, как он мог стать адвокатом не состоя уже в Нью Йоркской коллегии адвокатов. В конце абзаца не описано за счет чего на твоего персонажа стали полагаться. Четвертый абзац Писать нечего, хоть эти события действительно от части происходили на сервере, про беспредел полиции клише, и ты не написал как именно твой персонаж попал в эти события. Пятый абзац Описан крайне не содержательно, ситуация клишированная. Шестой абзац Скупо описано знакомство двух главных персонажей, непонятно за счет чего именно они нашли общий язык и решили вернуться к юридической практике, а третий решил к ним присоединиться, так же отмечу, что если Альфонсе Габриэле итальянский адвокат, а не адвокат итало американского происхождения, то он не имел никаких прав участвовать в судебных процессах штата Мичиган. Итоги Сам текст описан весьма скупо, наблюдаются значительные проблемы с мотивационной частью у всех действующих лиц, в тексте есть некоторые стилистические ошибки. Дубликат ниже среднего, да у вас стоят прямые стены, однако нет ни одного светильника на потолке, материал потолка на одном из скриншотов такой же как и материал полов. Предприятие, в текущем виде отклонено, можешь выложить новую версию топика по истечении 7 дней с момента отправки этого сообщения. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • cheats (0iq) / by Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    600 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва наличия сторонних ПО.
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    439 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    Девочка с ОСИД
    у тебя его выкрали.