Перейти к содержимому

типы

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 267 1
    1. Дата и время произошедшего: 24.01.2025
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): the_cat94
    3. Ник модератора: без понятия
    4. Описание ситуации: до блокировки моего форумного аккаунта у меня была подпись ANTI-GNOM CLUB. Вышел с блокировки и вижу, что оно изменено на ANTI-SPAM AND ANTI-HATESPEECH CLUB. Я прекрасно понимаю что это сделал кто-то из вас, и если вы считаете это АДЕКВАТНЫМ и НОРМАЛЬНЫМ действием для людей с ролью модератора на этом сервере, то у меня к вам большие вопросы насчет того имеете ли вы право находится на этой роли, будучи предвзятыми к определенным игрокам. Хочу обратиться к другим таким же игрокам, которые как и я, не боятся выражать свое личное мнение о том какие люди занимают посты модераторов-форума/администраторов на данном сервере, с вами может случиться точно такое же, и я без понятия, напишут они вам ANTI-SPAM, или зайдут еще дальше понимая свою безнаказанность. Суть жалобы не в том что, меня обидела эта надпись, а в том, что получается вам все дозволено? Можете не верить, но если кто-нибудь из вашей команды есть смыслящий хотя-бы на секунду МОЗГОМ, а не своим не бритым членом, то мое обращение к этому человеку. Я не знаю, возможна такая функция или нет, но посмотрите лог форума, этого сам себе я не писал, и написанное в этом предложении я абсолютно не поддерживаю, сам факт того что мне изменили статус без моего спроса мне не понятен. Удалять статус не буду, чтобы было видно, насколько далеко эти коррупционеры шушукающиеся в своих закрытых дискорд каналах могут пойти ради удовлетворения своих потребностей.
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): https://imgur.com/Nd1UFTk
  • Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.

• Это сообщение было удалено
  • Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• "Белая группа" партии Format 18/F18 US (Verrücktheit)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    648 Показы
    dimomaD
    Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”? Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485
  • пропал интернет и я потерял станки сталь и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    zeroZ
    Твои проблемы с интернетом не попадают под условия подачи заявок на возврат. Сорри, броу Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    435 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.
  • Ковальски Ковбой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    Raiden KitrovR
    Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    7 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    TekoyT
    Заявка отклонена.