Перейти к содержимому

типы

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 3 277 1
    1. Дата и время произошедшего: 24.01.2025
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000): the_cat94
    3. Ник модератора: без понятия
    4. Описание ситуации: до блокировки моего форумного аккаунта у меня была подпись ANTI-GNOM CLUB. Вышел с блокировки и вижу, что оно изменено на ANTI-SPAM AND ANTI-HATESPEECH CLUB. Я прекрасно понимаю что это сделал кто-то из вас, и если вы считаете это АДЕКВАТНЫМ и НОРМАЛЬНЫМ действием для людей с ролью модератора на этом сервере, то у меня к вам большие вопросы насчет того имеете ли вы право находится на этой роли, будучи предвзятыми к определенным игрокам. Хочу обратиться к другим таким же игрокам, которые как и я, не боятся выражать свое личное мнение о том какие люди занимают посты модераторов-форума/администраторов на данном сервере, с вами может случиться точно такое же, и я без понятия, напишут они вам ANTI-SPAM, или зайдут еще дальше понимая свою безнаказанность. Суть жалобы не в том что, меня обидела эта надпись, а в том, что получается вам все дозволено? Можете не верить, но если кто-нибудь из вашей команды есть смыслящий хотя-бы на секунду МОЗГОМ, а не своим не бритым членом, то мое обращение к этому человеку. Я не знаю, возможна такая функция или нет, но посмотрите лог форума, этого сам себе я не писал, и написанное в этом предложении я абсолютно не поддерживаю, сам факт того что мне изменили статус без моего спроса мне не понятен. Удалять статус не буду, чтобы было видно, насколько далеко эти коррупционеры шушукающиеся в своих закрытых дискорд каналах могут пойти ради удовлетворения своих потребностей.
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): https://imgur.com/Nd1UFTk
  • Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.

• Это сообщение было удалено
  • Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Одежда со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    31 Показы
    NocturnTheSkyN
    По логам вижу ты все таки её нашел 14 Jan, 16:13:06 Тамик Амэдов (STEAM_0:0:101445004, Старший токарь) moved [1xКомплект одежды "Гоша Рубчинский"]: [Тамик Амэдов (STEAM_0:0:101445004)'s Куртка]➞[Хранилище - Тамик Амэдов] Отклонено
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • Заявка на разбан кiрюха

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @jxqmy ЧС снят не будет На мирке вас не приняли, тут тоже не примут, надо было головой думать
  • снижение срока бана за умышленную глупость

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    2k Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.