Перейти к содержимому

Жалоба на игрока фраки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 437 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    julianscandiumJ
    У тебя уже есть активная заявка, ожидай ответа в ней — https://forum.octothorp.team/topic/6381/
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    430 Показы
    .VREDITEL.
    [image: gKuBXw0.png] Игроков - не было, я достаточно долго следил, гос.зданий и спавна уж точно. Я действовал исходя из правил, твои личные переписки двухмесячной давности без каких-либо подтверждений меня не волнуют. По поводу логичности действий моего персонажа - он слушал указания более авторитетного лица в виде Никиты, сугубо ic момент.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    298 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Жалоба на ???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    299 Показы
    TekoyT
    Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    TekoyT
    Ни окна блокировки, ни скриншотов ничего нет. Причин для снятия блокировки досрочно - нет.