Перейти к содержимому

Прошу понять и простить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 74 1
    1. Skittles , имя к сожалению не помню(
    2. STEAM_1:0:619041668
    3. skittlesonelove
    4. @roobys
    5. https://imgur.com/a/XhoaUky
    6. 03.03.2024 20:34 ±
    7. Играл я спокойно с другом , краймил , после чего меня телепартирует к себе администратор и зовет в дискорд , я прохожу , после чего включаю демку и у меня на компьютере находят exloader вроде , после чего отпускают , но через время выдали наказание
    8. Я считаю , что достаточно изменился с того момента , наиграл в гаррис моде большее кол-во часов и осознал все тонкости и смысл игры , веду я к тому , что мой геймплей не будет зациклен онли на крайме , но также мне будет интересно отыграть рп на сервере , а также в планах создать свою организацию (если все пойдет успешно ) если не ошибаюсь и аккаунт не обнулили , то на нем есть машина , которую я получил с помощью доната , был бы рад покататся на ней 🙂 , думаю , что в дальнейшем моя игра на сервере будет не такой скудной как раньше а разукрасится новыми рп нотками.
    9. https://imgur.com/a/XhoaUky
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• прошу разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    320 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Прошу разбанить

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • я ваш прошу!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    TekoyT
    Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.
  • Прошу поняттт

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки