Перейти к содержимому

проппушер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 268 1

Похожие темы

• Снятие бана с причиной "NOPS"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Лутерство неизвестный.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    298 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @красавчик! Изучив лог ситуации и опираясь на информацию полученную при просмотре логов я готов подвести итог разбора жалобы. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств в сторону обвиняемого.
  • Вторая заявка на ИМ

3
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, постройки слабоваты, так же как и все остальные пункты 11, 12 и т.д. Отклонено, приходи как исполнится 15 отроду
  • Заявка на разбан Stokland, за Чат Абьюз

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    5555
    приветствую. извиняюсь за задержку в ответе, блокировка уже прошла.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    509 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.