Перейти к содержимому

Жалоба на игрока фраки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 519 1
  • 1.Mekis,Владислав Шаршунс
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.человек из фраки (не знаю)
    5.Хз
    6.да вроде
    7. 21 января,17.40-17.50 Где то.
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

• Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)

• предполагаю (если это было на линкольне) что убил тебя я, ты вел нашего друга ради которого мы как раз и начали пальбу. Да у тебя не было оружия, но ты активно пытался его увезти и мы бы его потом тупо не нашли, поэтому я открыл по тебе огонь, при задержание членов банды - я могу как член фракции могу убивать офицеров.

Ну во первых с моей стороны это не нарушение, я написал я могу УБИВАТЬ. А во вторых, я даже не видел что я тебя добил, я стрелял с большого расстояния с окна буквально слегка выглядывая ибо в нас летели пули с двух сторон, я даже не заметил что я убил тебя.

скинул то что я писал в ту жалобу

• Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    669 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей жалобой, видео записью на 53 минуты и всеми другими доказательствами, вместе со старшей администрацией напишу следующее: Ознакомившись с логами, было замечено что администратор Kel4ik выдал себе оружие UMP45 в 14:52 28 числа, а через 10 милисекунд передал данное оружие другому администратору. Что прямиком нарушает внутренние правила. Со стороны администратора «Судный день» было замечено неоднократное нарушение правила ПГ, а именно в его выражениях и действиях, когда тот получил ранения в 3-х ситуациях. Со стороны администратора были не верные действия, а именно говорить при ограблении про месячные, оружие и стрельбу по нему со стороны полиции. Также не правильное было решение администрации о разборе жалобы в отношении вас, связи с тем что данный администратор являлся участником самой ситуации и может вынести предвзятое решение, что может сказаться над игроками. Администратор решил вас наказать не только за массовые нарушение правил FreeKill и FreeDamage, но и за игру с Программным обеспечением (Cheats), что без проверки не возможно было доказать. С решением администратора на счет наказания за игру с ПО - не согласен. Но не будем отрицать, что и с вашей стороны тоже были нарушения. А именно MassFreeKill и MassFreeDamage. На самой жалобе с администратором «Судный день», вы упомянули что вы не видели сами, что человек с оружием или без, стреляли ли по вам или нет. Вы убивали людей не только со стороны полиции, но и со стороны гражданских. Что нарушало данные правила упомянутые выше. С данным вердиктом - согласен. В связи с вышеизложенным, жалобу - частично одобрить. Наказание за Cheats будет снято, а наказание за MassFreeKill и MassFreeDamage остается без изменения. Администратор «Судный день» получит строгое наказание. С Администратором Kel4ik будет проведен серьезной разговор. Напоминание: Данный сервер поддерживает уровень MediumRP, любые грубые нарушения наказываются по всей строгости.
  • Разбан Свирепого Волка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    500 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу я могу сказать то, что действительно твое поведение портило атмосферу сервера и было нацелено на фан гейм. Администратор вынес верный вердикт, нарушений с его стороны я не вижу. Не считаю логичным в 2026 году играть племя на доброграде в относительно современном сеттинге. Жалоба отклонена
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    600 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    660 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.