Перейти к содержимому

A-em rzban

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 150 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .beaverzzz
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Ненаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): буквально 5 минут назад? 14:50? Мб за то что блин написал UP в своем топике?
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):я просто хочу узнать за чо мне бан дали
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). я просто хочу узнать за чо мне бан дали
  • Привет, я тебе дал блокировку за 1.8
    Блокировка выдана верно, бан снят не будет

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Отмычка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    Tony SlarkT
    не готовы видеть тебя с ролью игрока+ стоит проявить активность на сервере побольше
  • Жалоба на игрока Cucku | Иван Чубайсов fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    656 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен. А теперь к нарушениям : Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    352 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Крайм эмоутами: карманник, мелкий преступник/грабитель

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    10
    1
    24 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    DEADKENNEDYD
    Топик позиционирует себя как обучение криминальному отыгрышу, но по факту это подробная инструкция по механ крайму как ограбить человека, чем ударить, куда бить больнее, как скрафтить лассо с точными размерами и весом. Ролевой составляющей практически нет: нет IC-мотивации персонажа, нет сценариев ролевого взаимодействия с другими игроками. Все сводится к тому, как выиграть и не попасться. Это не гайд по отыгрышу, а по эксплуатации игровых систем, больше подходит под гайд или туториал, чем ролевой блог. Отклонено.