Перейти к содержимому

A-em rzban

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 87 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .beaverzzz
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Ненаю
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): буквально 5 минут назад? 14:50? Мб за то что блин написал UP в своем топике?
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):я просто хочу узнать за чо мне бан дали
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). я просто хочу узнать за чо мне бан дали
  • Привет, я тебе дал блокировку за 1.8
    Блокировка выдана верно, бан снят не будет

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• сломлен СИСТЕМОЙ 🕊🕊🕊

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @макслегенда Ты был забанен за обход Твой аккаунт абсолютно нулевый, стим аккаунт и дискорд в том числе, но людей ты прекрасно знаешь
  • Снятие блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    andrey_p1mplA
    Тебя забанили за обход Причин для разбана нет, отклонено
  • 1 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    КампотК
    К сожалению в логах я ничего найти не смог, да и по демке трудно что то понять. Тут я помочь не смогу, так что прийдется отклонить эту жалобу. Отклонено,
  • Заявка на разбан за экстремизм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    231 Показы
    TekoyT
    Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    551 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.