Перейти к содержимому

фри кил дм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 249 1
    1. ГРИН ЛАЙТ, Кевин Колдвелл
    2. STEAM_0:0:518657332
    3. ivaakihitosh
    4. Кристофер Маркони
    5. хз
    6. хз
    7. 20 ‎января ‎2025 ‎г., ‏‎20:29:29
    8. Пришел я значит в клуб на Бравери, на меня начал гнать бочку какой-то чел, я начал играть с ним что ссорюсь, дальше меня не впускал в клуб охранник и толкал меня, я начал толкать его в ответ, в итоге он просто достал при входе в клуб, при куче свидетелей пистолет и застрелил меня)) LOL, а еще залутал мой ar-15 pistol
    9. Да
    3. ivaakihitosh
    4. Кристофер Маркони
    5. хз
    6. хз
    8. Пришел я значит в клуб на Бравери, на меня начал гнать бочку какой-то чел, я начал играть с ним что ссорюсь, дальше меня не впускал в клуб охранник и толкал меня, я начал толкать его в ответ, в итоге он просто достал при входе в клуб, при куче свидетелей пистолет и застрелил меня)) LOL, а еще залутал мой ar-15 pistol
    9. Да

Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно

Вердикт: ОТКЛОНЕНО🦊🐾

• Я свидетель той ситуации,это был охранник,он достает револьвер и говорит тебе уйти ты же начал строить героя и говорить “Что ты мне сделаешь?Давай,застрели меня”,если откопаю демку я ее залью,а охранника задержали,не знаю каким он чудом ар-15 украл у тебя

3. ivaakihitosh
    4. Кристофер Маркони
    5. хз
    6. хз
    9. Да

@шаун-феррари
    Я тот самый Кристофер Маркони.
    Ты пришёл в заведение организации, а именно - в клуб. Тебе неоднократно сказали, выйти, так как ты вел себя неадекватно, после чего, ты начал тупо фангеймить.

Далее я достаю оружие и навожусь на тебя, приказываю зайти в заведение, на что ты просто игнорируешь это на протяжении 10-ти секунд и выше со словами - цитирую:

Text

После чего ты размахивая кулаками, стреляю в тебя один раз, который ты полностью игнорируешь, далее попадает вторая/третья пуля и ты падаешь в стадию из которой собственно тебя безуспешно пытались откачать прибывшие на место DPD.

Не делай из себя - белого и пушистого, как описал человек выше он это видел аналогично.

А насчет -

Text

Это ввод в заблуждение администрации, так как ты описываешь вещи в жалобе, которых по факту не было взаимосвязано с твоим персонажем, а так же соглашаешься с 10-ым пунктом жалобы, который подтверждает все сказанные тобой слова - что они правдивы.

Твой лут находившийся при тебе, я не трогал.

• Человек написавший жалобу недоговаривает о том что он в открытую фангеймил, орал.
    Что намерено провоцировал действие, которое привело к убийству, мол “Давай-давай я на тебя напишу жалобу”

Вы скажете что в такой ситуации следовало не поддаваться на провокации и написать жалобу, но это бы полностью сорвало рп процесс криминального формирования так как охранников было всего двое, и они являлись самым важным элементом на нашем мероприятии, это бы поставило под откос всю игру подготовку к которой мы проводили на протяжении 3х дней.
    Просто потому-что человек фан геймер, который не созерцает а лишь разрушает.

3. ivaakihitosh
    4. Кристофер Маркони
    5. хз
    6. хз
    9. Да

@шаун-феррари Привет! Возьму на рассмотрение.

3. ivaakihitosh
    4. Кристофер Маркони
    5. хз
    6. хз
    9. Да

Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно

Вердикт: ОТКЛОНЕНО🦊🐾

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фри кил от полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    158 Показы
    Dima GordD
    Прошу прощение за задержку Просмотрев логи могу сообщить, что у меня недостаточно доказательств для выдачи наказания игроку. Отклонено. p.s Вердикт я вынес в тот же день как принял жалобу, просто забыл отправить.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Фил, приветик. Отклонено. Есть доказательства обхода.
  • FK Сержанта!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Archy! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, комментарием от @Модератор-СВО и логами, я готов переходить к решению твоей жалобы “Иван Тушканчиков”: Нарушения правила FreeKill не имеется, объясню, почему. Офицер в момент перестрелки находился с огнестрельным оружием в руках, тем самым, предоставляя угрозу подозреваемым, за которыми велась активная погоня. Исходя из сказанного игроками выше, можно понять, что преступники уже успели ранить офицера по ходу погони, ввиду чего статус погони перешел в активный и офицеры имели полное право открывать по ним огонь Log report generated 17 Sept, 2:56:24 [15 Sept, 22:14:51] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:52] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) was hurt: 24HP in by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:55] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) (inventory) was knocked by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:635828054 Доказать то, насколько жестким было столкновение преступника с объектом по логам не выйдет, т.к. он не получал урон, исходя из чего, можно спокойно понять, что нарушения правила PowerGaming нет Теперь перейдем к нарушению со сторону топикстартера с ником “Шон Вашингтон”: Нарушение общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 17 Sept, 2:59:53 [15 Sept, 22:14:59] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБЛАН [15 Sept, 22:15:07] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / Ты ваще дурак? [15 Sept, 22:15:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / У тебя че в башке [15 Sept, 22:16:00] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / И еще допом отлетите мудаки Participants: STEAM_0:0:635828054 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО “Шон Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Фри килл самым глупым образом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Richter! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Павел Петренко”: Нарушение Правил Игры за Полицию — Стоит понимать, что главная задача офицера полиции в подобных ситуациях - не убить или избить до полусмерти, а задержать подозреваемого и разобраться в ситуации, нанеся минимально возможное количество увечий. Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью. Данная ситуация не подходит под случай наступление прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью, так как двое парней стояли без оружия и не угрожали жизни офицерам полиции. В следующий раз стоит достать нелетальное оружие например тот же шокер/тайзер. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 0:21:18 [16 Jul, 22:00:20] Демьян Расколов (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [16 Jul, 22:00:23] Роберт Скот (STEAM_0:1:616891777, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:550171657, STEAM_0:1:616891777 ВЕРДИКТ: “Павел Петренко” - получит игровую блокировку на 6 дней за НПИЗПх2
  • Разбан на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи заявки. Заявка может быть одобрена только в случае тех. ошибки. В иных случаях, если ты не согласен с решением администрации обращайся в раздел жалобы на команду.