Перейти к содержимому

Жалоба на ДМ

Не решенные На игрока Доброграда
5 3 49 1
  • 1-Альдо Гальяни (A.M.)
    2-STEAM_0:1:413497617
    3-a.m.0905
    4-Данил Колбасов, Уилл Роджерс
    5-STEAM_0:0:628849345 STEAM_0:0:635828054
    6—
    7-01.02.2026 Начало ситуации с 4:30-4:50
    8-Работали с напарником за копов, поступил вызов что убили офицеров. Приехали на вызов и видим как человек с оружием поднимается по лестнице и начинает стрелять(Уилл Роджерс). К нему забегает его друг (Данил Колбасов) и говорит что он теперь заложник и так далее, мы начинаем вести переговоры. Вышли из здания и начали обсуждать план действий. В этот момент стрелок, то есть Уилл Роджерс сбежал. То что стрелок сбежал мы не заметили. Заходим в здание и от туда выходит якобы заложник, то есть его друг. Мы понимаем что нужно искать стрелка и садимся в машину, убираем желтые ленты с места преступления. Мы сидим в машине, к нам подходит Данил Колбасов и говорит “Он просил вам передать кое что” и достает ствол и начинает стрелять прямо в машину по нам. Он стоял напротив машины в этот момент. Он нас убивает и прибегает его друг Уилл Роджерс, говорит " Ты всех убил, молодец". Потом стоят возле трупов и начинают говорить НОН РП инфу в войс “мы могли вас убить и это по правилам, потому что вы могли меня арестовать”. Стрелку уже ничего не угрожало, он сбежал с места преступления, его друг якобы заложник, который убил нас, сказал что он убил нас по приказу своего друга. Я вижу тут нарушение фрикилл x2, так че мета гейминг, потому что его друг либо в дискорде либо в /pm сказал Уилл Роджерсу что нас убил и он прибежал обратно к трупам. Так же нас облутали. Прошу наказать и стрелка и его друга. Потому что вся ситуация была создана лишь для того чтобы пострелять, Уилл Роджерс использовал инфу из нон рп чата или дискорда, а также имея 700+ часов не объяснил своему другу что можно делать, а что нет.
    9-Логи
    10-Да

• 1-Альдо Гальяни (A.M.)
    2-STEAM_0:1:413497617
    3-a.m.0905
    4-Данил Колбасов, Уилл Роджерс
    5-STEAM_0:0:628849345 STEAM_0:0:635828054
    6—
    7-01.02.2026 Начало ситуации с 4:30-4:50
    8-Работали с напарником за копов, поступил вызов что убили офицеров. Приехали на вызов и видим как человек с оружием поднимается по лестнице и начинает стрелять(Уилл Роджерс). К нему забегает его друг (Данил Колбасов) и говорит что он теперь заложник и так далее, мы начинаем вести переговоры. Вышли из здания и начали обсуждать план действий. В этот момент стрелок, то есть Уилл Роджерс сбежал. То что стрелок сбежал мы не заметили. Заходим в здание и от туда выходит якобы заложник, то есть его друг. Мы понимаем что нужно искать стрелка и садимся в машину, убираем желтые ленты с места преступления. Мы сидим в машине, к нам подходит Данил Колбасов и говорит “Он просил вам передать кое что” и достает ствол и начинает стрелять прямо в машину по нам. Он стоял напротив машины в этот момент. Он нас убивает и прибегает его друг Уилл Роджерс, говорит " Ты всех убил, молодец". Потом стоят возле трупов и начинают говорить НОН РП инфу в войс “мы могли вас убить и это по правилам, потому что вы могли меня арестовать”. Стрелку уже ничего не угрожало, он сбежал с места преступления, его друг якобы заложник, который убил нас, сказал что он убил нас по приказу своего друга. Я вижу тут нарушение фрикилл x2, так че мета гейминг, потому что его друг либо в дискорде либо в /pm сказал Уилл Роджерсу что нас убил и он прибежал обратно к трупам. Так же нас облутали. Прошу наказать и стрелка и его друга. Потому что вся ситуация была создана лишь для того чтобы пострелять, Уилл Роджерс использовал инфу из нон рп чата или дискорда, а также имея 700+ часов не объяснил своему другу что можно делать, а что нет.
    9-Логи
    10-Да

@A.M. Начнём с того что я не говорил, они могли меня арестовать поэтому ты их убил
    Я говорил совсем другое, ты хотя-бы пиши правду, а у вас игра в свою сторону наблюдалась, я уже ответил вам в другом тикете, насчет нарушений этого парня ничего сказать не могу.
    P.S И в общем я все описал в том тикете, никакого луттинга с моей стороны не было, дискордом не пользовались онли телефоны.

• @A.M. Начнём с того что я не говорил, они могли меня арестовать поэтому ты их убил
    Я говорил совсем другое, ты хотя-бы пиши правду, а у вас игра в свою сторону наблюдалась, я уже ответил вам в другом тикете, насчет нарушений этого парня ничего сказать не могу.
    P.S И в общем я все описал в том тикете, никакого луттинга с моей стороны не было, дискордом не пользовались онли телефоны.

@Archy Посмотри какую игру вы отыгрываете на сервере. Это бред и нарушение на нарушении. Твой друг это твой заложник. Гениально. У тебя так же МетаГейминг, Нон Рп поведение, и создание ситуаций ради перестрелок. Так же не забывай, что ты писал угрозы на форуме, но потом удалил сообщения свои (В логах если что всё есть). Ты и твои друзья играют ради шутинга, не больше.

• @Archy Посмотри какую игру вы отыгрываете на сервере. Это бред и нарушение на нарушении. Твой друг это твой заложник. Гениально. У тебя так же МетаГейминг, Нон Рп поведение, и создание ситуаций ради перестрелок. Так же не забывай, что ты писал угрозы на форуме, но потом удалил сообщения свои (В логах если что всё есть). Ты и твои друзья играют ради шутинга, не больше.

@A.M. Cлушай, никакой угрозы не было!!! Было просто предложение о мирном расходе, я тебе повторяю нарушений с моей стороны не было, сита была не ради шутинга, метагейминга не было(забудь ты про него по логам все прекрасно видно, как мы общались через телефоны, есть фрапс если на то пошло), НРП также не было, никакого в чем он заключался???

• @A.M. Cлушай, никакой угрозы не было!!! Было просто предложение о мирном расходе, я тебе повторяю нарушений с моей стороны не было, сита была не ради шутинга, метагейминга не было(забудь ты про него по логам все прекрасно видно, как мы общались через телефоны, есть фрапс если на то пошло), НРП также не было, никакого в чем он заключался???

@Archy Метагейминг в любом случае был, когда ты начал с нами говорить в войс чат, используя информацию из жизни. НРП тоже, ты устроил эту ситуацию не ради каких-то адекватных условий или РПшки, ты позвал своего кента ради фан ситуации. Хватит писать одинаковые сообщения, которые мы уже видели по 100 раз в моей жалобе, жди ответ от администратора и все. Угроза в мою сторону тоже была, и это увидит администрация по логам форума, ты прямо сказал: удаляй жалобу, или на вас последует тикет