Не увидел в логах, чтобы тебя убил именно какой-то обходчик. если есть скрин, демка, имя, стимайди - кидай в ЛС форума или пингани в дс доброграда меня
дс - rachellx
фри кил дм
-
- ГРИН ЛАЙТ, Кевин Колдвелл
- STEAM_0:0:518657332
- ivaakihitosh
- Кристофер Маркони
- хз
- хз
- 20 января 2025 г., 20:29:29
- Пришел я значит в клуб на Бравери, на меня начал гнать бочку какой-то чел, я начал играть с ним что ссорюсь, дальше меня не впускал в клуб охранник и толкал меня, я начал толкать его в ответ, в итоге он просто достал при входе в клуб, при куче свидетелей пистолет и застрелил меня)) LOL, а еще залутал мой ar-15 pistol
-
- Да
-
Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно
Вердикт: ОТКЛОНЕНО
-
Я свидетель той ситуации,это был охранник,он достает револьвер и говорит тебе уйти ты же начал строить героя и говорить “Что ты мне сделаешь?Давай,застрели меня”,если откопаю демку я ее залью,а охранника задержали,не знаю каким он чудом ар-15 украл у тебя
-
@шаун-феррари
Я тот самый Кристофер Маркони.
Ты пришёл в заведение организации, а именно - в клуб. Тебе неоднократно сказали, выйти, так как ты вел себя неадекватно, после чего, ты начал тупо фангеймить.Далее я достаю оружие и навожусь на тебя, приказываю зайти в заведение, на что ты просто игнорируешь это на протяжении 10-ти секунд и выше со словами - цитирую:
Text
После чего ты размахивая кулаками, стреляю в тебя один раз, который ты полностью игнорируешь, далее попадает вторая/третья пуля и ты падаешь в стадию из которой собственно тебя безуспешно пытались откачать прибывшие на место DPD.
Не делай из себя - белого и пушистого, как описал человек выше он это видел аналогично.
А насчет -
Text
Это ввод в заблуждение администрации, так как ты описываешь вещи в жалобе, которых по факту не было взаимосвязано с твоим персонажем, а так же соглашаешься с 10-ым пунктом жалобы, который подтверждает все сказанные тобой слова - что они правдивы.
Твой лут находившийся при тебе, я не трогал.
-
Человек написавший жалобу недоговаривает о том что он в открытую фангеймил, орал.
Что намерено провоцировал действие, которое привело к убийству, мол “Давай-давай я на тебя напишу жалобу”Вы скажете что в такой ситуации следовало не поддаваться на провокации и написать жалобу, но это бы полностью сорвало рп процесс криминального формирования так как охранников было всего двое, и они являлись самым важным элементом на нашем мероприятии, это бы поставило под откос всю игру подготовку к которой мы проводили на протяжении 3х дней.
Просто потому-что человек фан геймер, который не созерцает а лишь разрушает. -
@шаун-феррари Привет! Возьму на рассмотрение.
-
Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно
Вердикт: ОТКЛОНЕНО
-
F Forza выбрал решение
-
F Forza закрывает тему
-
F Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в