Перейти к содержимому

жб на арби

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 203 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. STEAM_0:0:522093509
    3. timurka777
    4. Арби Модиано
    5. STEAM_0:0:579585377
    6. нет
    7. 01.05.24 11:12 по 11:18
    8. Стою внутри остановки на роуде, подьезжает машина и оттуда выходит парень с пистолетом, подходит ко мне и говорит сесть в его авто, я пишу в looc что на остановке нельзя краймить, но ему похрен, после этого он меня отвез куда то и ограбил
    9. https://youtu.be/Go5LZsC5FRk
      10.да
  • Привет.
    Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено.

Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации.

Log report generated 11 May, 21:37:29

[1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда

Participants: STEAM_0:0:522093509

Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.

• @Timurka
    Отвечаю как Арби Модиано, мэнчик, я то может и нарушил своими действиями что-то, я это не отрицаю, но мне интересно почему же ты вырезал момент с тем как ты написал в /looc “пизда тебе”, так еще и сверху не упомянул как ствол игнорил на въезде в Брокстон и ПГ нарушил?))

• Хочешь разобраться по нормальному - предоставь демонстрацию сит, ситы с Брокстона и ситы с Остановки, без вырезов неудобных моментов с твоей стороны.

• Привет.
    Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено.

Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации.

Log report generated 11 May, 21:37:29

[1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда

Participants: STEAM_0:0:522093509

Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 16 Jun, 0:00:35 [15 Jun, 22:17:14] Саймон Десс (STEAM_0:0:500063990, Офицер DPD, Тазер) (inventory) was knocked by Дуглас Фостер (STEAM_0:0:741829930, Местный, Лопата) with Лопата. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:500063990, STEAM_0:0:741829930 логи подтвердили твои слова, не говоря про демку. Не вижу причин для убийства офицера полиции, чуть-ли не у мэрий. Когда рядом люди которые могут быть вооружены и помочь офицеру, застрелив парня, слишком много нелогичных действий со стороны игрока. Пацан нарушил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение. Нарушения правил зон (была зелёная зона) - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Я уже вижу ответ парня который убил тебя: Ты арестовывал моего друга. Но это не причина для убийства у мэрий. Игрок получает блокировку на 24 дня, беру в учёт его вотч. STEAM_0:0:741829930 (Дуглас Фостер)
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.
  • Жб на Нолане Рики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • Жб на дмера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    1000+71
    Привет! Оба игрока на данный момент находятся в бессрочной блокировке на обоих серверах Доброграда. [12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:22:32] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:607888241 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:23:11] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED Можешь написать заявку на возврат.