Перейти к содержимому

звка взрост номер 8

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 344 2

Похожие темы

• Возврат телефона, сумки и денег.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:38:15 [29 Jul, 18:31:49] Мэттью Портер (STEAM_0:1:630044464, Охранник Alpha, Glock 17) (inventory) was knocked by Гриша Буданов (STEAM_0:0:449860198, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:630044464, STEAM_0:0:449860198 Брюки  4600 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x Сигареты  1 x Белая утепленная куртка (женская)  1 x Стильная шапка  1 x Сумка “South” Верну в хран.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    FipelF
    Привет, @Jon-Baiker! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт! Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность. Вывод: [STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill ОДОБРЕНО! [image: izlgQJI.png]
  • Пропало 8 ГЛОКОВ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Просьба снять наказание, которое я уже почти всё отсидел: STEAM_0:0:245794271

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    smokiondahoodS
    Одобрено. Блокировку сниму, однако, будет выдан вотч лист за FunGame, в случае, если ты вновь нарушишь данное правило - блокировку верну.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    432 Показы
    A.rV.aA
    Добавка к жалобе. в 2:10, приехал на ограбление на Брокстоне, после чего вижу как со стороны Антонио по мне начинают стрелять типы, как позже оказалось это был опять Аркадий Тарантино, я начинаю убегать в переулок от преследователя, Тарантино опять подходит ко мне когда я был безоружным и по приколу убивает еще и добив в стадии, далее он проводит аналогичные действия с телами детективов, добивая их, и ОБЛУТЫВАЕТ тела без каких-либо отыгровок.