Однозначно отклонено.
Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.
by chivapchch
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Уимблтон,Анна Фабири,Мишель Миллер,Тайрел Шоувне
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Gordon Freeman?! Is you?!
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )Пермамент(https://i.imgur.com/714lcDX.png)
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)19:30
- Описание ситуации-Итак,с чего-же началась моя история?Пишет в тг друг и говорит пошли на медиум рп сервер,поиграли с ним чет и я говорю,не скучная хуйня и давай ливать.Спустя месяц я вернулся на доброград и начал полноценную игру на доброграде,играл рп,учавствовал в шутингах,в основе за муниках.После когда я краймил я познакомил с Кайлом Адамовичем,он же huk3gs,тогда я еще не знал что он читер.После,его банят,я не понимаю за что и узнаю что он читер,общение не прекращаю с ним, т.к как человек он хороший,после узнал что он обходчик,но если честно мне было похуй?Человек просто играет,я его ников даже не знал,да и обходчиков я сливал.После,я начал краймить слил карму до -100,мне дон барон подарил повышение кармы как участнику его фраки,получил ошибочный пермач который мне сняли и начал я краймить,слил карму до -150,стрелялся, вобщем все пошло ко дну,я краймил и стрелялся,после моей смерти на шутинге ловлю бан за некий "NOPS|by Gordon Freeman?! Is you?!,я веду свой ютуб канал,может кто видел,там я шутался и может это тоже стало причиной моего бана.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Неверный бан.Что-же я планирую после бана?После бана я планировал прекратить шутинги и начать отыгрывать рп,снимать рп ролики на свой канал,но…не дали мне шанса.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://i.imgur.com/714lcDX.png https://www.youtube.com/@chivapchch
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?****Да
by chivapchch
-
Связался с @gordonfreeman. Блокировка выдана по ошибке администратора.
В данный момент бан с аккаунта снят, можешь играть. -
На рассмотрении.
-
UPD: Возможно я повторюсь, но я не знаю причины бана, когда я написал в ЛС мистеру Гордону Фриману, я не получил внятного ответа о причине, только гифку, а потом фразы “Нарушение общих правил сервера” и “пиши на разбан”, классный админ
-
Связался с @gordonfreeman. Блокировка выдана по ошибке администратора.
В данный момент бан с аккаунта снят, можешь играть. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в