Перейти к содержимому

by chivapchch

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 309 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Уимблтон,Анна Фабири,Мишель Миллер,Тайрел Шоувне
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Gordon Freeman?! Is you?!
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )Пермамент(https://i.imgur.com/714lcDX.png)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)19:30
    7. Описание ситуации-Итак,с чего-же началась моя история?Пишет в тг друг и говорит пошли на медиум рп сервер,поиграли с ним чет и я говорю,не скучная хуйня и давай ливать.Спустя месяц я вернулся на доброград и начал полноценную игру на доброграде,играл рп,учавствовал в шутингах,в основе за муниках.После когда я краймил я познакомил с Кайлом Адамовичем,он же huk3gs,тогда я еще не знал что он читер.После,его банят,я не понимаю за что и узнаю что он читер,общение не прекращаю с ним, т.к как человек он хороший,после узнал что он обходчик,но если честно мне было похуй?Человек просто играет,я его ников даже не знал,да и обходчиков я сливал.После,я начал краймить слил карму до -100,мне дон барон подарил повышение кармы как участнику его фраки,получил ошибочный пермач который мне сняли и начал я краймить,слил карму до -150,стрелялся, вобщем все пошло ко дну,я краймил и стрелялся,после моей смерти на шутинге ловлю бан за некий "NOPS|by Gordon Freeman?! Is you?!,я веду свой ютуб канал,может кто видел,там я шутался и может это тоже стало причиной моего бана.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Неверный бан.Что-же я планирую после бана?После бана я планировал прекратить шутинги и начать отыгрывать рп,снимать рп ролики на свой канал,но…не дали мне шанса.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )714lcDX.png https://www.youtube.com/@chivapchch
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?****Да

by chivapchch

• Связался с @gordonfreeman. Блокировка выдана по ошибке администратора.
    В данный момент бан с аккаунта снят, можешь играть.

• На рассмотрении.

• UPD: Возможно я повторюсь, но я не знаю причины бана, когда я написал в ЛС мистеру Гордону Фриману, я не получил внятного ответа о причине, только гифку, а потом фразы “Нарушение общих правил сервера” и “пиши на разбан”, классный админ 👍

• Связался с @gordonfreeman. Блокировка выдана по ошибке администратора.
    В данный момент бан с аккаунта снят, можешь играть.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия by tonymontana

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    A9518437927A
    отклонено, отсутствуют доказательства невиновности и хоть какое-то минимальное описание ситуации
  • cheats (0iq) / by Dogge

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    499 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва наличия сторонних ПО.
  • виноват. изменюсь (заявка на анбан by. socialzeme)

2
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    doctor_avicennaD
    Отказ. Когда что-то делаешь — нужно думать о последствиях.
  • obhod /by Dogge

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.