Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.
жб на арби
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
- STEAM_0:0:522093509
- timurka777
- Арби Модиано
- STEAM_0:0:579585377
- нет
- 01.05.24 11:12 по 11:18
- Стою внутри остановки на роуде, подьезжает машина и оттуда выходит парень с пистолетом, подходит ко мне и говорит сесть в его авто, я пишу в looc что на остановке нельзя краймить, но ему похрен, после этого он меня отвез куда то и ограбил
- https://youtu.be/Go5LZsC5FRk
10.да
-
Привет.
Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено.Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации.
Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509
Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.
-
@Timurka
Отвечаю как Арби Модиано, мэнчик, я то может и нарушил своими действиями что-то, я это не отрицаю, но мне интересно почему же ты вырезал момент с тем как ты написал в /looc “пизда тебе”, так еще и сверху не упомянул как ствол игнорил на въезде в Брокстон и ПГ нарушил?)) -
Хочешь разобраться по нормальному - предоставь демонстрацию сит, ситы с Брокстона и ситы с Остановки, без вырезов неудобных моментов с твоей стороны.
-
Привет.
Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено.Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации.
Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509
Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.
-
A Atsushi выбрал решение
-
A Atsushi закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в