Перейти к содержимому

Заявка На Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 281 1

Похожие темы

• Крайм в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил Mehan, а также НПИЗК. Открытые криминальные действия посреди оживленной улицы в ЗЗ, а также обыск без соответствующих отыгровок. Итог: Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251 - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК Барри Беркман (STEAM_0:0:587350088) - получает бан на неделю за НПИЗК Александр Белов (STEAM_0:0:239259359) - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на старшего администратора @Dogge

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    672 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Заявка на Разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    5555
    пока отклонено. не вижу причин для снятия наказания. если ты действительно исправился - пора это доказать активностью на социальных площадках, создать предприятие.
  • Жалоба на игрока | Powergaming (PG) - игнорирование страха

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    388 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев логи и доказательства, вердикт следующий Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) - Действительно нарушил правило PowerGaming своими действиями, а именно тараном твоего авто. Я вижу с его стороны явное преувеличение возможностей его персонажа и абсолютное отсутствие страха у того. Log report generated 16 Jun, 22:45:04 [13 Jun, 2:54:56] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) was hurt: 7HP in by Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив) with Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782)'s Schafter. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:578465782 Итог: Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782) получит блокировку на 15 дней за столь грубое нарушение PowerGaming’a.
  • Пермачь за масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    708 Показы
    inquizzyI
    Сняли блокировку и выдали запрет на криминал на месяц